Армянские коньяки 0,1 литр ,60-е года
Армянские коньяки 0,1 литр ,60-е года
Всем привет!
Есть 4 разные бутылки из одного набора. Раннее было 6, но им нашли применение)) Были привезены в качестве подарка из Армении в конце 60-х. Емкость не могу понять (100-150мл). Во всех бут. присутствует небольшой осадок. На обратной этикетке одной из бут. просматривается год розлива -66. Будет ли иметь ценность коробка?
Params error: auth_key
Есть 4 разные бутылки из одного набора. Раннее было 6, но им нашли применение)) Были привезены в качестве подарка из Армении в конце 60-х. Емкость не могу понять (100-150мл). Во всех бут. присутствует небольшой осадок. На обратной этикетке одной из бут. просматривается год розлива -66. Будет ли иметь ценность коробка?
Params error: auth_key
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Помогите оценить
Здравствуйте!
Бутылочки по 100 мл ,т.е. самые маленькие. Были бы они по 50 мл ,то стоили бы на уровне поллитровых т.к. очень ценятся у коллекционеров миньонов. 100 мл хоть и относится к нашей теме,но это самая неходовая тара.250 мл еще куда не шло ,а вот такими малышами вряд-ли кто-то заинтересуется,а если и заинтересует ,то за очень символическую цену.
Тем более набор не полный. Полный набор можно было бы оценить,как самостоятельную единицу коллекционирования - набор.
А так - я даже не знаю что ответить .
Если бы мне где-нибудь предложили купить этот неполный набор " до кучи" ,я бы дал долларов по 30-ть за бутылку.
Ну это только мое мнение,бутылочки старые,начала 60-тых возможно кто-то и по дороже оценит..........
Бутылочки по 100 мл ,т.е. самые маленькие. Были бы они по 50 мл ,то стоили бы на уровне поллитровых т.к. очень ценятся у коллекционеров миньонов. 100 мл хоть и относится к нашей теме,но это самая неходовая тара.250 мл еще куда не шло ,а вот такими малышами вряд-ли кто-то заинтересуется,а если и заинтересует ,то за очень символическую цену.
Тем более набор не полный. Полный набор можно было бы оценить,как самостоятельную единицу коллекционирования - набор.
А так - я даже не знаю что ответить .
Если бы мне где-нибудь предложили купить этот неполный набор " до кучи" ,я бы дал долларов по 30-ть за бутылку.
Ну это только мое мнение,бутылочки старые,начала 60-тых возможно кто-то и по дороже оценит..........
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
за 150 могу забрать
минус наборов в том, что они хранятся в лежачем состоянии, и крышки там пластик. Соответственно за 50 лет хранения привкус пластика будет в любом случае. От этого никуда не деться.. вот если бы с пробкой и весь набор... с руками и ногами оторвали бы ))
минус наборов в том, что они хранятся в лежачем состоянии, и крышки там пластик. Соответственно за 50 лет хранения привкус пластика будет в любом случае. От этого никуда не деться.. вот если бы с пробкой и весь набор... с руками и ногами оторвали бы ))
Уважаемые профессионалы!
Спасибо за предварительную оценку. Судя по всему, интерес к продукту есть, может быть стоит выставить на аукцион?
Спасибо за предварительную оценку. Судя по всему, интерес к продукту есть, может быть стоит выставить на аукцион?
- alex3060
- Участник Клуба
Bigmax555 писал(а):Уважаемые профессионалы!
Это самое правильное решение! Бакарди к предложению на аукционе не пришьешь
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
А Вам бы по любому пришлось выставить на аукцион . Все сделки купли продажи осуществляются через аукцион клуба.
Да там и удобней ,чем здесь.
Выставляйте за самую минимальную сумму ,которая Вас устроит . Ставьте "стандартный аукцион" .
Сроки выбирайте сами,но я бы рекомендовал 1-ну неделю или 7-мь дней.
Тех кого заинтересует бутылка буду делать ставки и торги уже будут идти в автоматическом режиме.
Да там и удобней ,чем здесь.
Выставляйте за самую минимальную сумму ,которая Вас устроит . Ставьте "стандартный аукцион" .
Сроки выбирайте сами,но я бы рекомендовал 1-ну неделю или 7-мь дней.
Тех кого заинтересует бутылка буду делать ставки и торги уже будут идти в автоматическом режиме.
-Бакарди к предложению на аукционе не пришьешь
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Просто коньяк- минибутылки это до 50 мл.Bigmax555 писал(а):Сорри за неграмотность)) Мой товар-это минибутылки, или просто коньяк?
А 100мл как у Вас это уже полноценный коньяк...- не мини
- Гио
не существенно ) куда хотите помещайте, участники форума увидят в любом случае )
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Как не существенно?Гио писал(а):не существенно ) куда хотите помещайте, участники форума увидят в любом случае )
Это совершенно другая категория . Понятно ,что категория не процветает . Но человек правильно сделал что уточнил .
Вы попробуйте мини-бутылочнику сказать ,что 100 мл это мини-бутылка
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Зайдет какой-нибудь залетный коллекционер миньонов и на радостях купит ))) Тут надо четко с этим - с категориями ....
- Гио
Надеюсь это не уголовно наказуемо
Минибутылочники народ суровый!! выпьют две бутылки коньяка и ни в одном глазу
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Гио писал(а):Надеюсь это не уголовно наказуемо
- alex3060
- Участник Клуба
Эх, зря Вы по отдельности ставите. Так хоть не полный, но набор. Может так случится, что Двин и Ереван купят, а остальное зависнет)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Эх, зря Вы по отдельности ставите. Так хоть не полный, но набор. Может так случится, что Двин и Ереван купят, а остальное зависнет)
Человек Дело говорит ! Лучше одним набором ставьте. Вам тут из добрых побуждений к Вам советы дают .