Коллекция Грузинских коньяков.
Re: Нововведения на аукционе.
Продаю коллекцию. Старые Грузинские коньяки. СССР, ГССР, ТКЗ
если интересно Свяжитесь. (удалено модератором) вышлю фото коллекции наваш емайл.
Params error: auth_key
если интересно Свяжитесь. (удалено модератором) вышлю фото коллекции наваш емайл.
- wuc
- Контактная информация:
Re: Нововведения на аукционе.
Уважаемый,это форум ,а не доска объявлений. Я снял с Вас предмодерацию сообщений-можете писать сколько угодно,прикреплять вложения итд.max писал(а):Продаю коллекцию. Старые Грузинские коньяки. СССР, ГССР, ТКЗ
Зачем людям писать Вам письма с просьбами выслать фото коллекции....
Выложите фото Вашей коллекции в этой ветке-я специально ее создал для Вас. Вы вообще не в том разделе свое объявление подвесили,пришлось переносить.
У нас фото можно выкладывать до 100 штук в одном сообщении и размер фото неограничен ( точнее до 50 мб одно фото) .
Народ посмотрит , оценит предварительно ,если кого-то заинтересует ,он обязательно напишет Вам в личку, там можете и емэйл дать .....
И Вам проще - не надо всем каждый раз коньяки отправлять ,один раз их выложили и все.
Крепите фото и дружно оценим Или Вы свою цену предложите ...
- wuc
- Контактная информация:
Re: Коллекция Грузинских коньяков.
Ау))) Вы чего рассылкой занялись ?
Вам -же ясно было сказано , выкладывайте фото здесь .
Даже мне письмо с предложением отправили)))
Вы коллекцию продаете или сбором email занимаетесь?
Вам -же ясно было сказано , выкладывайте фото здесь .
Даже мне письмо с предложением отправили)))
Вы коллекцию продаете или сбором email занимаетесь?
- wuc
- Контактная информация:
Да у меня тоже первая мысль -забанить.....,но лучше посмотреть на развитие событий:)
Если за сутки не выложит фото,придется заблокировать за спам
Если за сутки не выложит фото,придется заблокировать за спам
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Коллекция у Вас интересная. Вы наверно не ее владелец, т.к. не хотите выкладывать фото на общем . Ну и я не буду ......
Дам Вам пару советов:
1) Составьте опись коллекции по бутылкам :а) наименование ,год розлива ( смотрите дно бутылки либо дату на обороте ) ,гост .
2)Напишите количество экземпляров каждого вида
Пример :
1)Абхазия 0,5 литра ,дно бутылок чистое, гост 68- 3 бут
2) Греми0,25 ,дно чистое ,дата на этикетке 23.06.75,гост 68- 2 бут
3)50 лет ,дно чистое ,без госта - 2 бут
Коллекция большая, вообще в идеале ,чтобы Вы выложили подробное фото каждой бутылки ,а конкретно: общий вид ,подробное фото этикетки (с гостом) , фото дна .
Это у Вас запросит любой коллекционер ,потому что каждая бутылка уникальна и ее стоимость очень сильно зависит от многих факторов.
Если у Вас появится возможность сделать такие фото ,то Вам удастся продать коллекцию намного дороже .
Дам Вам пару советов:
1) Составьте опись коллекции по бутылкам :а) наименование ,год розлива ( смотрите дно бутылки либо дату на обороте ) ,гост .
2)Напишите количество экземпляров каждого вида
Пример :
1)Абхазия 0,5 литра ,дно бутылок чистое, гост 68- 3 бут
2) Греми0,25 ,дно чистое ,дата на этикетке 23.06.75,гост 68- 2 бут
3)50 лет ,дно чистое ,без госта - 2 бут
Коллекция большая, вообще в идеале ,чтобы Вы выложили подробное фото каждой бутылки ,а конкретно: общий вид ,подробное фото этикетки (с гостом) , фото дна .
Это у Вас запросит любой коллекционер ,потому что каждая бутылка уникальна и ее стоимость очень сильно зависит от многих факторов.
Если у Вас появится возможность сделать такие фото ,то Вам удастся продать коллекцию намного дороже .
добры дзень. объясните пожалуйста, как выложить фотография это я не понял?!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Под сообщениями есть красная кнопка "ответить" или "стандартный ответ " .
Нажимаете на нее . В самом низу есть кнопка "добавить вложения " ,потом нажимаете "Выберите файл" . Выбираете файл(фото) на компьютере ,потом нажимаете "добавить файл" .
Потом смотрите ,как получилось Ваше сообщение нажав "предпросмотр" ,если понравилось ,нажимаете "отправить "
Нажимаете на нее . В самом низу есть кнопка "добавить вложения " ,потом нажимаете "Выберите файл" . Выбираете файл(фото) на компьютере ,потом нажимаете "добавить файл" .
Потом смотрите ,как получилось Ваше сообщение нажав "предпросмотр" ,если понравилось ,нажимаете "отправить "
ia pa ruski ploxa pishu po etamu budu pisat latinskimi bukvami mne tak legche.
eta maia koleqcia. 1/4 butilok mojet i bolshe gruzinskix perioda sssr i posle rozlita moim atcom. on bil nachalnikom rozlivochnogo cexa i shest let suvenirnogo a tagje spirtnogo i kupajnogo cexa. on 42 goda prorabotal v tbiliskom koniachnom zavode 1962-2004 godax. 2004 on skonchalsa poslednie 7 let on bil apiat nachalnikom rozlivochnogo cexa. ia toje tam rabotaiu.
eta maia koleqcia. 1/4 butilok mojet i bolshe gruzinskix perioda sssr i posle rozlita moim atcom. on bil nachalnikom rozlivochnogo cexa i shest let suvenirnogo a tagje spirtnogo i kupajnogo cexa. on 42 goda prorabotal v tbiliskom koniachnom zavode 1962-2004 godax. 2004 on skonchalsa poslednie 7 let on bil apiat nachalnikom rozlivochnogo cexa. ia toje tam rabotaiu.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо за развернутое объяснение происхождения коллекции .
Ей многие интересуются ... ,но без конкретного ее описания вряд -ли кто-то назовет цену.
Пишите ,как Вам удобно
Ей многие интересуются ... ,но без конкретного ее описания вряд -ли кто-то назовет цену.
Пишите ,как Вам удобно
ochen starix egzempliarov u menia net esli ne shetac 7-8 butiloc ia ani 60-disiatix
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
max писал(а):ochen starix egzempliarov u menia net esli ne shetac 7-8 butiloc ia ani 60-disiatix
Здравствуй Илиа. Если так и не сможете подвесить фотки, присылай мне, я подвешу. Только сделайте наконец нормальные фотки всего, что есть. А лучше еще и списком сопроводите, что и сколько есть.
u meni do 1991 est 187 butilok 0.5-0.7 i est okolo100 isho 0.1 0.25 i fliagi 0.25 0.5
u menia mnoga ochen xoroshogo koniaka posle 1990 goda vse marki vkluchaia i 20, 50, 100let ne chem ne xuji perioda CCCP
est isho i katalogi i knigi texnalogia koniaka osnovnom na gruzinskom no ies i na ruskom
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо ,но тут всех интересует подробное содержимое коллекции .
Вы лучше составьте список по годам и наименованиям ,как я написал выше. 100- 150 бутылок ничего не говорит ..одна бутылка может стоить 20-ть $ ,другая 2 тысячи $ . По количеству Вам никто не оценит .....
Вы лучше составьте список по годам и наименованиям ,как я написал выше. 100- 150 бутылок ничего не говорит ..одна бутылка может стоить 20-ть $ ,другая 2 тысячи $ . По количеству Вам никто не оценит .....
юбилейный 70 interesuet, toje snimat? on 1991 doljen bil bit vipushen vso uje prishlo v zavod i butilka, etiketka i kupaj koniaka sdelan bil neskolko let ranee i on bil rozlit vmalom kalichestve no vrializaciu ne vishol eta bilo paslednoe chto doljno bila viiti dlia CCCP. i patom satrudniki razdilili mejdu saboi ia tochna ne znaiu skolko bilo butilok.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да конечно , юбилейный 70-сят тоже интересует .
Правда он у нас как-то не прижился,но благодаря Вашей истории уже кое-что понятно и все сходится:)
Правда он у нас как-то не прижился,но благодаря Вашей истории уже кое-что понятно и все сходится:)
a kak lichno perepisivatsa, skem xochu? pozavchera ia patamu pisal lichna nekotorim kolekcioneram chto ne xotel chobi eta bilo publichno, i ia tochna ne znal v kakoi otdel pisac. o ktota mne napisal chtob ia berestal rassilac spam.