Добрый вечер форумчане.Прошу оценить коньяк "Крым" для дальнейшей продаже.Заранее всем спасибо.С ув.Александр.
Коньяк "Крым"
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Коньяк "Крым"
Скорей всего с Божьей помощью Моя легкая рука тут ни при чем . Бутылочки у Вас редкие ,в этом все дело .
А аукцион самый лучший способ их продать подороже . Я всегда оцениваю по минимальной цене и не факт ,что кто -то даст больше ,т.е. Вы выставляя на аукцион должны быть готовы отдать за начальную цену,если будет всего одна ставка .
Иногда бывает что участники аукциона в борьбе за лот азартничают ,т.е. бутылка уходит намного дороже ,чем она стоит на самом деле.
Но это ни в коем случае не умаляет ее( бутылки ) ценности -за сколько ушла,столько и стоит на данный момент !:)
А аукцион самый лучший способ их продать подороже . Я всегда оцениваю по минимальной цене и не факт ,что кто -то даст больше ,т.е. Вы выставляя на аукцион должны быть готовы отдать за начальную цену,если будет всего одна ставка .
Иногда бывает что участники аукциона в борьбе за лот азартничают ,т.е. бутылка уходит намного дороже ,чем она стоит на самом деле.
Но это ни в коем случае не умаляет ее( бутылки ) ценности -за сколько ушла,столько и стоит на данный момент !:)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Коньяк "Крым"
Хотя ,как мне кажется с Таврией участники немного перестарались Но время покажет ...может и эта цена будет за нее копеечной:)
-