Только не надо прикалываться надо мной. Я не виноват, что в то время, как придумывали и разливали этот коньяк, советский народ не был так испорчен, понятия не имел кто такие геи! и позволил писать на этикетке Гей-гель (кстати, мы это как-то обсуждали и решили, что надо у Азербайджанца спросить, как все же на азербайджанском звучит название и что значит)
Одним словом, была у меня бутылочка, ну ......, такая ....., на которой не про геев написано, а про ГЕКов

Давно попалась. Ну и открыл, выпивали ее понемногу и достаточно долго (всегда находилось что-то новое и вкусненькое), что заставляло отодвигать завершение дегустирование Гека на попозже

Недавно, как Вы наверно заметили, я занялся не свойственным мне барыжничеством (распродавал часть коллекции, которую купил, так как много было мне не нужного в ней). Часть ее купил у меня наш форумчанин - Sergey. Заехал он ко мне забрать свои приобретения, ну мы и немножко употребили. НЕМНОЖКО! Ну, а потом, в общем ... допили мы ее, но уже без Sergeyя.
Коньяк в общем не плохой. От него конечно не стоит ожидать уровня Грузинских ! или ну, на худой конец и крайний случай, армянских и молдавских

Как и свойственно всем азербайджанским, сладковатый, мягкий, больше изюма и чернослива (еле-еле угадывается), чем винограда. Не спиртуозный, чего можно было бы ожидать. В целом ровный, не прыгающий. Питкий, и я бы сказал ... легко дружелюбный, легкий, но не оставляющий ощущения совсем уж простоты. В целом на своем уровне. Звезд с неба не хватает, но не плохой. Пить можно.
Пы.Сы. Для тех кто не в курсе про геев смотри фотку