МАДЕРА «МАССАНДРА» урожая 1937 года.
По своим свойствам Мадера «Массандра» не уступает лучшим образцам португальской Мадеры и отличается лишь более густым, золотым, сияние цвета, более ярким, пряным букетом и большей полнотой изысканного вкуса.
Строгая завершенность типичных свойств Мадеры «Массандра» выдвигает ее в ряды лучших крепких вин.
1937 год, особо выдающийся для производства Мадеры «Массандра» , оставил в Массандровской коллекции золотой фонд «дважды рожденного солнцем» вина.
Своим завораживающим достоинством Мадера «Массандра» урожая 1937 года обязана также и специальной технологии приготовления.
Два года молодой виноматериал выдерживали в солнечной камере-мадернике, а затем еще шесть лет в бочках, в подвалах.
Мадера «Массандра» урожая 1937 года отличается красивым золотисто-янтарным цветом; особенно тонким, прекрасно развитым и ярко выраженным букетом бутылочной выдержки со смолистыми тонами и легкими ромово-коньячными оттенками, а также превосходным вкусом, где в единую гармонию слиты пряная полнота и нежная жгучесть с ванильно-ореховым ,надолго запоминающимся, сложным и приятным послевкусием.
Спирт – 19,5 % об., сахар – 3,9 % .
МАДЕРА «МАССАНДРА» урожая 1937 года.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 2767 Просмотры
-
Последнее сообщение qwerty-183
-
- 0 Ответы
- 2567 Просмотры
-
Последнее сообщение Гарик3671
-
- 0 Ответы
- 6296 Просмотры
-
Последнее сообщение Borislav7
-
- 2 Ответы
- 947 Просмотры
-
Последнее сообщение Gruzin