В моем зачете это пока первый выбор! На мой вкус сбалансированность всех компонентов в одном глотке, и маслянистость и сила и питкость и аромат и послевкусие

А вот действительно!Почему у нас про Двин за столько времени ни одного нормального отзыва ?Вот удивительно почему уважаемые гурманы обошли этот шедевр в своих оценках?
Пробовал я Двин 78го. Но почему то сильного восторга он у меня не вызвал. По мне он более сладковатый чем остальные Армянские. С Сигарой возможно самое то, но я их не курю. А вот Наири Отборный больше понравились - может просто день такой выдался , незнаю.gritsko писал(а):А вот действительно!Почему у нас про Двин за столько времени ни одного нормального отзыва ?Вот удивительно почему уважаемые гурманы обошли этот шедевр в своих оценках?. Про него вообще без слова "Черчиль" нельзя ничего было услышать до этого сообщения.
.
Владимир писал(а):Уважаемый Нарзан 14, а что скажет купечество? :ulibaiusi:
avry писал(а):Долгое время оставалась в наличии одна единственная бутылка, а в такой ситуации вскрыть на пробу меня не заставить...
Ладно-ладно...Gruzin писал(а):avry писал(а):Долгое время оставалась в наличии одна единственная бутылка, а в такой ситуации вскрыть на пробу меня не заставить...
Ага-ага .... единственная бутылка у негоКак говорил великий Станиславский ... "Не верю!"
Вчтоль не поместилась !?