80ые с алюминиевыми выставлять?
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
80ые с алюминиевыми выставлять?
У меня тут немного скопилось 80ых. Если кому интересно - пишите выставлю на ауке за скромную цену 86 84 USSR LIQEOUR bottle. У Вардзии под фольгой алюминиевая крышка. - 86 год .
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: 80ые с алюминиевыми выставлять?
Да конечно выставляйте !
Зачем спрашивать . С большой вероятностью может попасться покупатель,который вообще форум не читает
Тем более заманчивое " за приемлемую цену" звучит отлично.
+ Вардзия очень интересная
Зачем спрашивать . С большой вероятностью может попасться покупатель,который вообще форум не читает
Тем более заманчивое " за приемлемую цену" звучит отлично.
+ Вардзия очень интересная
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Алюминиевые пусть не смущают - это тенденция 80-тых - винтовой колпак , да и 70-тых тоже ,но в меньшей степени.
- Гио
Я тоже так считаю, Алюминиевые я продавал. Люди потом еще хотели купить, значит понравилось ))
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Цены отличные . - даже спецом не буду грузить сегодня свои лоты ,чтобы бутылочки на первой странице повисели
А то у меня сейчас 70 лотов хереса как выйдет - все закроет ))
А то у меня сейчас 70 лотов хереса как выйдет - все закроет ))
- Гио
Согласен ) Закрыл уже пусть достаются Юрию ) Думаю вряд ли претенденты еще будут) А если будут то найдем че продать ))
- Нарзан14
- Участник Клуба
Ну и чудненько!
Завтра спишемся по нюансам оплаты и доставки!
Спасибо!
Завтра спишемся по нюансам оплаты и доставки!
Спасибо!
- wuc
- Контактная информация:
Как так? Выставили на аукцион и закрыли . Вообще снимем эту возможность для продавцов .
Так дело не пойдет . Я понимаю,что Вам так удобней ,но представьте себе ,что зашел человек ,увидел Ваш лот ,он ему понравился ,записал время окончания ,а тут - раз ....
Пока оставим так как есть -ничего страшного . Но я обязательно добавлю такой пункт правил для продавцов ,как запрещение досрочного завершения аукциона .
К примеру на молотке за такое гарантирован отрицательный отзыв. Надо учитывать интересы всех потенциальных покупателей.
Да и вообще лично от себя добавлю . Сегодня у человека настроение не для покупок , а завтра оно может кардинально поменяться. И ставки обычно делают на последней минуте!
А хотели продать Юрию, так выставили бы конкретно лот под него .
Так дело не пойдет . Я понимаю,что Вам так удобней ,но представьте себе ,что зашел человек ,увидел Ваш лот ,он ему понравился ,записал время окончания ,а тут - раз ....
Это Вы так думаете , а практика показывает другое .Думаю вряд ли претенденты еще будут)
Пока оставим так как есть -ничего страшного . Но я обязательно добавлю такой пункт правил для продавцов ,как запрещение досрочного завершения аукциона .
К примеру на молотке за такое гарантирован отрицательный отзыв. Надо учитывать интересы всех потенциальных покупателей.
Да и вообще лично от себя добавлю . Сегодня у человека настроение не для покупок , а завтра оно может кардинально поменяться. И ставки обычно делают на последней минуте!
А хотели продать Юрию, так выставили бы конкретно лот под него .
- Гио
Но я подумал раз есть такая возможность значит дозволено! А иначе зачем такая возможность внесеня в опции Ок. Учту. В следующий раз буду делать так. Для остальных покупателей я еще выставлю похожие лоты. Это я обещаю )
- wuc
- Контактная информация:
Никаких проблем Все отлично:). Но с сегодняшнего дня можно только в том случае ,если бутылка разбилась или другая уважительная причина .