Я всегда ЗА жуткое подорожание .Тогда предлагаю, по советским ввести повышающий коэффициент .... 5
Оценивайте, Разбирайте ))
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Оценивайте, Разбирайте ))
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я тут подумал...- а у нас так и так коэфицент выше. На стандартные марки . А к примеру на такие варианты ,как 50 лет ..подобные . Он наоборот минусовой ))
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
gritsko писал(а):Я тут подумал...- а у нас так и так коэфицент выше. На стандартные марки . А к примеру на такие варианты ,как 50 лет ..подобные . Он наоборот минусовой ))
Так! Все! Приехали! Мне этот разговор перестает нравится!
-
- Почетный Отличник Торговли.
Георгий, еще полгода Камю наполеона на западе было очень много от 25 евро, но выпивают по немного, сейчас уже от 50,
сейчас цена от 3 тыс. руб, я иногда беру с аукционов, дешевле чем в магазинах,
вот Хеннесси взял бы, хотя и Камю посмотрю, может выпил случайно или нет такой бутылки
сейчас цена от 3 тыс. руб, я иногда беру с аукционов, дешевле чем в магазинах,
вот Хеннесси взял бы, хотя и Камю посмотрю, может выпил случайно или нет такой бутылки
- avry
- Участник Клуба
По второй ссылке - эта бутылка продавалась и у нас на аукционе, но не нашла откликов.Gruzin писал(а):Владимир писал(а):Владимир а можно совет от гуру аукциона, сколько может такой Камю Наполеон стоить? Только аукцион покажет? Я лично предпочитаю армянские но вот именно такая бутылочка помниться мне была мною распита в середине 90, они действительно в 70? так оформлялись не знаете?
Это знает, скорее всего "avry" и "Владимир Иванович"..... но вообще .... что за отступление от генеральной линии ПАРТИИ!?
При всем уважении ... вот тут можно позырить и поспрашивать ..... - http://cognacguide.ru/forum/ так сказать "во вражеском стане"
вот за 2000 рублей - http://cognacguide.ru/forum/topic672.html
вот за 6500 рублей - http://cognacguide.ru/forum/topic623.html
вот за 4500 рублей - http://cognacguide.ru/forum/topic626.html
Последние два именно то, что ты бы хотел, первый всеж свежачек
По третьей - и эта тоже была замечена на здешнем ауке, но это другой коньяк, Камю Селебрейшн, а не Наполеон.
Вы все, кстати сказать, покупали у этого продавца, правда, только дагестанские, армянские и грузинские.
Неужели, бутылки не признали?
У Гио вроде есть на фото и Селебрейшн, и даже два , но явно более раннего исполнения.
Что касается реальных цен, то это скорее вопрос личного желания и взаимных договоренностей.
Разброс цен иногда, просто невероятный.
На том же cognacguid'e предлагается "знаменитый югославский коньяк" (уже смешно) по детской цене - 150 000 рублей.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Алексей ,сразу видно что у Вас ярко выраженный ,как я его называю "Синдром Лемура"Неужели, бутылки не признали?
Это недоступная для других людей способность запоминать бутылки и узнавать их
Почему "Синдром Лемура"
Да как-то смотрел документальный фильм про новорожденных детей. Как у них вырабатываются способности к опознаванию человеческих лиц.
Так вот , вначале детям показывали морды лемуров , через определенное время дети начинали реагировать и узнавать их.Они теряли способность узнавать человеческие лица ,а узнавали только лемуров . Так и у нас тут,через определенное время, у некоторых особей ,появляется способность к запоминанию и узнаванию бутылок в огромной общей массе идентичных экспонатов!!!
С чем Вас и поздравляю
- wuc
- Контактная информация:
Можно конечно сообразить звание "Великий Хранитель" С сэйфом последнего образца
- alexander_piatni
- Участник Клуба
gritsko писал(а):Алексей ,сразу видно что у Вас ярко выраженный ,как я его называю "Синдром Лемура"Неужели, бутылки не признали?
Почему "Синдром Лемура"
Да как-то смотрел документальный фильм про новорожденных детей. Как у них вырабатываются способности к опознаванию человеческих лиц.
Так вот , вначале детям показывали морды лемуров , через определенное время дети начинали реагировать и узнавать их.Они теряли способность узнавать человеческие лица ,а узнавали только лемуров . Так и у нас тут,через определенное время, у некоторых особей ,появляется способность к запоминанию и узнаванию бутылок в огромной общей массе идентичных экспонатов!!!
С чем Вас и поздравляю
Какой ужас Вы, Владимир, на ночь глядя написали Бедные дети! Это просто тема для нового романа Стивена Кинга...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
. Иногда заносит меня не в те степи ..........
А малыши наоборот- радостные улыбались . Эти эксперименты с лемуро-человеческими лицами их очень веселили
А малыши наоборот- радостные улыбались . Эти эксперименты с лемуро-человеческими лицами их очень веселили
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
alexander_piatni писал(а):gritsko писал(а):Алексей ,сразу видно что у Вас ярко выраженный ,как я его называю "Синдром Лемура"Неужели, бутылки не признали?
Почему "Синдром Лемура"
С чем Вас и поздравляю
Какой ужас Вы, Владимир, на ночь глядя написали Бедные дети! Это просто тема для нового романа Стивена Кинга...
Ну, в целом все понятно. Это так Володя переживает утрату (продажу) очередной партии редких, красивых, вкусных бутылок. Фантомные боли
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
У нас тут действительно прямо научный институт . Какие точные научные термины : "Фантомные боли " "Синдром Лемура"
Да если честно ...меня немножко притомило бездействие,вот и на словоблудие тянет . Я - же рассчитывал углубиться в каталог,все подготовил а тут этот еррор,еррор ...опять еррор . С утра первым делом в каталог - еррор
Вообщем на перепутье с "фантомными болями "
Да если честно ...меня немножко притомило бездействие,вот и на словоблудие тянет . Я - же рассчитывал углубиться в каталог,все подготовил а тут этот еррор,еррор ...опять еррор . С утра первым делом в каталог - еррор
Вообщем на перепутье с "фантомными болями "
- avry
- Участник Клуба
У меня опять смутное ощущение, что я пропустил что-то очень важное...Gruzin писал(а):Ну, в целом все понятно. Это так Володя переживает утрату (продажу) очередной партии редких, красивых, вкусных бутылок. Фантомные боли
Не видел я на ауке никаких крупных партий.
Или я ... , про лемуров в это время читал...