Это хорошо ,будем ждатьЧто то мне говорит что будет еще один отзыв![]()
![]()
И зачем вводить общественность в заблуждение...gritsko писал(а):Я чего так радуюсьПоследний отзыв про 60-сят лет писал avry . Но тогда на форуме был установлен временной промежуток в пол часа ,когда без активности автора "вышибало" . И вот он его описывал ,описывал ,нажал на кнопочку " отправить" ,а тут "введите логин и пароль"
. Конечно все его вдохновение писать во второй раз сошло на нет и наверно уже почти год ,как не посещало
60 лет ...особенно 80-тых мне очень интересен.
Значит все таки Вещь !
Так что сравнивать нечего.Владимир писал(а):Понимаю avry, но может быть он поделится еще раз, было бы очень интересно сравнить ощущения
Я не пил армянские 60 лет.
ОООО ну да,дождетесь ... год я уже ждал , а в нашем деле +- пятилетка роли не играетможет быть Вы вспомните и она появиться?
Согласен, темы такой нет. :oopsа:Владимир писал(а):Уважаемый Avry хочу обратить внимание что темы 50 лет про армянский коньяк нет на форуме:) может быть Вы вспомните и она появиться? Было бы здорово!
Незачем было лимиты временнЫе устраивать.gritsko писал(а):ОООО ну да,дождетесь ... год я уже ждал , а в нашем деле +- пятилетка роли не играет