Фин-Шампань
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Фин-Шампань
Ну вот и "Моя Прелесть" заключена в первую капсулу для коллекционных вин и коньяков . Правда еще не запечатана- буду менять пробку,точнее не я,а Лучший Спец в этом деле в Молдове. Боюсь провалить пробку внутрь ....
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Фин-Шампань
А вот вообще шедевральный экземплярчик одного из Участников Клуба .
Оловянный колпак не тронут !
Лениградский Завод.
Оловянный колпак не тронут !
Лениградский Завод.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Твердая капсула планировалась ,для проведения грейдинга и занесения в каталог . Но так как себестоимость ее производства относительно высока ( около 5.5тыс рублей) ,пришлось данную идею приморозить . Так что реально выпустили только одну.Хотя на ее разработку и испытания потратили 3,5 тыс $.
Если наберется желающих хотя-бы на 10 штук ( капсул) ,то я могу сделать . А вообще надо ее устройство пересмотреть в сторону упрощения-большая часть ее стоимости это ручная работа по нержавейке.
Если наберется желающих хотя-бы на 10 штук ( капсул) ,то я могу сделать . А вообще надо ее устройство пересмотреть в сторону упрощения-большая часть ее стоимости это ручная работа по нержавейке.
-
- Участник Клуба
Если у Вас есть стоящие экземпляры - может выложите фото - очень интересно.alex3060 писал(а):А как бы такую капсулу заполучить? Есть у меня пара достойных бутылок.,,
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Фин-Шампань "Отборный" 1946 года .
Вот такой Фин-Шампань 1946 года по моему- могу и ошибаться. Переходной получается между НКПП(1934-1946) и МПП СССР (1946-1953).Этикетка НКПП ,пробка МПП ГЛАВВИНО.
Владельцу достался от деда историю происхождения не знает. Говорит что просто просто принял наследство и обнаружил в дедовых закромах три вот такие бутылки-последнее фото.
Владельцу достался от деда историю происхождения не знает. Говорит что просто просто принял наследство и обнаружил в дедовых закромах три вот такие бутылки-последнее фото.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Надеюсь.Только окончательный ответ завтра дадут..alex3060 писал(а):Продавать думает?