Коньяк Bisquit Fleur Haute Couture

va2000
Почетный Отличник Торговли.
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Коньяк Bisquit Fleur Haute Couture

Непрочитанное сообщение va2000 »

Коньяк Bisquit Fleur Haute Couture, позиционируется как женский коньяк. Объем бутылки 0,35 л.
Вложения
Bisquit Fleur Haute Couture.JPG
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1640 раз
Контактная информация:

Re: Коньяк Bisquit Fleur Haute Couture

Непрочитанное сообщение gritsko »

Интересно почему женский? :)))Или мужская 0,7 ,женская 0,35...
Наверно что-то в купаж плеснули .....женственного :)
va2000
Контактная информация:

Да кто их знает этих производителей. Некоторые дома выпускают "женские" коньяки с красивыми и романтичными этикетками. :)
После дегустации женского же Camus Josephine, дамы сочли арманьяк De La Maziere Napoleon более мягким и интересным!
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Я так понимаю это ответ BISQUIT на выпуск Camus Josephine .
По идее должен быть лучше..иначе какой это ответ :)
По этому коньяку вообще ничего нет , только описание какой он мягкий ,женственный итд. Ни возраста спиртов ..ничего
А вот по первому женскому Camus Josephine нашел :
Camus Josephine
Дом Camus создал этот Коньяк специально для прекрасной половины человечества. Его ассамбляж – это соединение лучших мягких коньячных спиртов, выдержанных в течение 15-20 лет. Цвет – светло-янтарный с золотистым оттенком. Напиток обладает ласковым букетом с нотами фиалки, миндаля и ванили на фоне едва уловимых тонов каштана. Имеет мягкий, округлый сладковатый вкус с ореховыми тонами и сладковатым послевкусием.
Возраст коньячных спиртов – 15-20 лет.

И небольшое дополнение для усиления вкуса :)
В оформлении коньяка Камю Жозефина (Camus Josephine) использована гравюра «Вечерняя задумчивость» из серии «Время суток» выдающегося парижского художника чешского происхождения, одного из ярчайших представителей стиля модерн, Альфонса Мухи.
Вложения
796.jpg
796.jpg (33.48 КБ) 6043 просмотра
va2000
Контактная информация:

Спасибо за информацию по Camus Josephine, но 15-20 лет в нем не чувствуются. :scratch_head:
Помимо Camus (а они кроме Жозефины еще и Belle сделали) и Bisquit`а женскими коньяками еще баловались. Например Landy выпустил серию Desir, бутылки в разных одежках. :mop:
Видел еще несколько разных, но не могу найти фото. Нашел одну в плохом качестве, дык на этикетке прям и написано что коньяк для мадамов. :lol:
Вложения
Landy Desir.jpg
Camus, Eugenie.jpg
Camus, Eugenie.jpg (44.94 КБ) 6031 просмотр
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Нда :lol: . Вот про эти бутылки можно точно сказать :фигурные бутылки......оччччень фигурные ! :))))))
Придумают -же ...- еще бы в комплекте к ним кукольный домик прикрутили и шубки на зиму пошили :)
Как коньяк они не воспринимаются...- ближе к парфюмерии .
alexander_piatni
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение alexander_piatni »

Владимир, наблюдая за множеством появляющихся тем по импортным коньякам, и понимая, что в этом есть и моя вина, как проголосовавшего за их появление :mop: на сайте, поймал себя на мысли: может, надо исключать сувенирную продукцию, подобную вышеуказанной?! :vopros: Есть канонические, заявленные в каталогах бутылки, а есть такие игрушечные выпуски, не оставляющие следа. Хотелось мы не замусоривать форум.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

alexander_piatni писал(а):Владимир, наблюдая за множеством появляющихся тем по импортным коньякам, и понимая, что в этом есть и моя вина, как проголосовавшего за их появление :mop: на сайте, поймал себя на мысли: может, надо исключать сувенирную продукцию, подобную вышеуказанной?! :vopros: Есть канонические, заявленные в каталогах бутылки, а есть такие игрушечные выпуски, не оставляющие следа. Хотелось мы не замусоривать форум.
Александр , я в этом деле "дуб дерево хвойное" :)
Любой совет от людей,которые понимают ,очень ценен .
Может быть не исключить ,а просто их выделить " в отдельную игрушечную тему-форум " ( они для индексации помогут - расширят спектр целевых переходов".
Сам я этого сделать не смогу сейчас - не соображаю. А вот если Вы мне дадите пару советов ,что и как, я с удовольствием все эти советы реализую"
Скажите - не нужно- значит не нужно ,отделим зерна от плевел :)
Говорите мне что делать и как . Вообще все кто соображает в иностранных коньяках .
va2000
Контактная информация:

Просто эти все понтовые изыски, такие как "молодежный" или "женский" коньяки нацелены на целевую аудиторию. И, кажется, это вездесущий маркетинг ставит цель расширить ассортимент и... слить куда-то остатки купажа, хвосты всякие? Как мне кажется, не может ведь уважаемый себя производитель, налив в бутылку спирты 20-ти летней выдержки прикладывать бумажку как из этого Neon`а сделать коктейль с колой?!
На данный момент, спустя короткое время после выпуска какой-либо бутылки, ее нет необходимости коллекционировать (если это не лимитированые серии), но спустя, например, over20 лет их также занесут в каталоги и это уже будет винтажная бутылка. :)
Да и, если уж дома с долгой историей выпустили "женские" коняки, то Landy (официально зарегистрированной в 1989 году) и подавно не побрезгует линейкой "со шляпкой" для расширения ассортимента и раскрутки себя (?).

Александр, не подскажите где можно посмотреть каталоги по иностранным коньякам?..
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

over20 лет их также занесут в каталоги и это уже будет винтажная бутылка.
Через 20-ть рано....учитывая их громадное количество . Вот через сотенку в самый раз :)
Ответить