Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.
-
- Отличник Торговли
Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.
Добрый вечер!
Пожалуйста оцените представленные мной коньяки из коллекции моего отца, доставшиеся мне по наследству.
1.Грузинский коньяк "Энисели", гост 13741-78, на этикетке внутри стоит дата 1.10.87г.
2.Одесский коньяк "Славутич" гост 5.370-70, на этикетке внутри стоит дата 17.03.76 г., на донышке 05.5.76 г.
3.Армянский коньяк "ARARAT" 1983 г.
4.Азербайджанский коньяк "Баку", гост 13741-68, дата на этикетке 13 апреля год размыт(фото прилагается), цена на коробке 8.руб.35 коп.
Пожалуйста оцените представленные мной коньяки из коллекции моего отца, доставшиеся мне по наследству.
1.Грузинский коньяк "Энисели", гост 13741-78, на этикетке внутри стоит дата 1.10.87г.
2.Одесский коньяк "Славутич" гост 5.370-70, на этикетке внутри стоит дата 17.03.76 г., на донышке 05.5.76 г.
3.Армянский коньяк "ARARAT" 1983 г.
4.Азербайджанский коньяк "Баку", гост 13741-68, дата на этикетке 13 апреля год размыт(фото прилагается), цена на коробке 8.руб.35 коп.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Оцените пожалуйста коньяки СССР
Здравствуйте.
Спасибо за хорошие фото .Прошу учесть ,что цены по которым я оцениваю не рассчитаны на моментальную продажу. Бутылка может продаваться на аукционе 5 минут ,а может и два года (обычно до года).Но Вы можете их откорректировать в меньшую сторону для ускорения продажи .А можете подождать,и даже немного поднять цену - покупатель найдется.
Пишу в долларах .
Энисели- от 150
Славутич -от 250
Арарат 3 зв -от 70
Баку -от 120
Спасибо за хорошие фото .Прошу учесть ,что цены по которым я оцениваю не рассчитаны на моментальную продажу. Бутылка может продаваться на аукционе 5 минут ,а может и два года (обычно до года).Но Вы можете их откорректировать в меньшую сторону для ускорения продажи .А можете подождать,и даже немного поднять цену - покупатель найдется.
Пишу в долларах .
Энисели- от 150
Славутич -от 250
Арарат 3 зв -от 70
Баку -от 120
- dominic
- Участник Клуба
Re: Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.
Простите, а Славутич,Энисели,Баку-Вы выставлять будите ?
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я думаю,что не очень корректно сравнивать Арарат 3 звезды с его более старшими марочными собратьями.Это коньяки разных классов.Gruzin писал(а):Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
А насчет Ани , тут уже на вкус и цвет,а у каждого он свой.Один и тот-же коньяк может быть любимым коньяком одного человека и совершенно непонятным и даже нетерпимым для другого . В своем классе Ани многих впечатляет - его покупали неоднократно те кто уже пробовал его.
Это я пишу читателям -не стоит воспринимать как "путеводитель по вкусу" отзывы какого-либо человека. Любого человека вообще . Найдите свое , Вы будете очень удивлены ,когда Вашим любимым коньяком ,который прямо в точку попадет , станет какая-либо совершенно неожиданная марка ! Может это будет даже этот 3-ех звездочный Арарат или узбекские 3 звезды"
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и не раз мне приходилось наблюдать удивительные парадоксы личных предпочтений!
- Нарзан14
- Участник Клуба
gritsko писал(а):Я думаю,что не очень корректно сравнивать Арарат 3 звезды с его более старшими марочными собратьями.Это коньяки разных классов.Gruzin писал(а):Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
А насчет Ани , тут уже на вкус и цвет,а у каждого он свой.Один и тот-же коньяк может быть любимым коньяком одного человека и совершенно непонятным и даже нетерпимым для другого . В своем классе Ани многих впечатляет - его покупали неоднократно те кто уже пробовал его.
Это я пишу читателям -не стоит воспринимать как "путеводитель по вкусу" отзывы какого-либо человека. Любого человека вообще . Найдите свое , Вы будете очень удивлены ,когда Вашим любимым коньяком ,который прямо в точку попадет , станет какая-либо совершенно неожиданная марка ! Может это будет даже этот 3-ех звездочный Арарат или узбекские 3 звезды"
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и не раз мне приходилось наблюдать удивительные парадоксы личных предпочтений!
Это точно. С другом устраивали зарытую дегустацию. Пили пять коньяков КВ. И ставили свои оценки. Неожиданно для меня особо никем не почитаемый Эгриси, занял второе место. К вопросу о субъективизме...
-