Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.

Justas
Отличник Торговли
Отличник Торговли
Благодарил (а): 106 раз

Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.

Непрочитанное сообщение Justas »

Добрый вечер!
Пожалуйста оцените представленные мной коньяки из коллекции моего отца, доставшиеся мне по наследству.
1.Грузинский коньяк "Энисели", гост 13741-78, на этикетке внутри стоит дата 1.10.87г.
2.Одесский коньяк "Славутич" гост 5.370-70, на этикетке внутри стоит дата 17.03.76 г., на донышке 05.5.76 г.
3.Армянский коньяк "ARARAT" 1983 г.
4.Азербайджанский коньяк "Баку", гост 13741-68, дата на этикетке 13 апреля год размыт(фото прилагается), цена на коробке 8.руб.35 коп.
Вложения
Изображение 009.jpg
Изображение 010.jpg
Изображение 013.jpg
Изображение 014.jpg
Изображение 012.jpg
Изображение 011.jpg
Изображение 022.jpg
Изображение 024.jpg
Изображение 025.jpg
Изображение 026.jpg
Изображение 027.jpg
Изображение 028.jpg
Изображение 029.jpg
Изображение 016.jpg
Изображение 017.jpg
Изображение 018.jpg
Изображение 019.jpg
Изображение 020.jpg
Изображение 015.jpg
Изображение 021.jpg
Изображение 002.jpg
Изображение 004.jpg
Изображение 001.jpg
Изображение 006.jpg
Изображение 005.jpg
Изображение 008.jpg
Изображение 007.jpg
Изображение.jpg
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Re: Оцените пожалуйста коньяки СССР

Непрочитанное сообщение gritsko »

Здравствуйте.
Спасибо за хорошие фото .Прошу учесть ,что цены по которым я оцениваю не рассчитаны на моментальную продажу. Бутылка может продаваться на аукционе 5 минут ,а может и два года (обычно до года).Но Вы можете их откорректировать в меньшую сторону для ускорения продажи ;) .А можете подождать,и даже немного поднять цену - покупатель найдется.
Пишу в долларах .
Энисели- от 150
Славутич -от 250
Арарат 3 зв -от 70
Баку -от 120
Justas
Отличник Торговли
Отличник Торговли

Re: Оцените пожалуйста коньяки СССР

Благодарю Вас за быстрый ответ и уделенное внимание!
dominic
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

Re: Коньяк Энисели,Славутичь,Арарат, Баку СССР.

Непрочитанное сообщение dominic »

Простите, а Славутич,Энисели,Баку-Вы выставлять будите ?
Justas
Отличник Торговли
Отличник Торговли

Думаю да.
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gritsko »

Gruzin писал(а):Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
Я думаю,что не очень корректно сравнивать Арарат 3 звезды с его более старшими марочными собратьями.Это коньяки разных классов.
А насчет Ани , тут уже на вкус и цвет,а у каждого он свой.Один и тот-же коньяк может быть любимым коньяком одного человека и совершенно непонятным и даже нетерпимым для другого . В своем классе Ани многих впечатляет - его покупали неоднократно те кто уже пробовал его.
Это я пишу читателям -не стоит воспринимать как "путеводитель по вкусу" отзывы какого-либо человека. Любого человека вообще . Найдите свое , Вы будете очень удивлены ,когда Вашим любимым коньяком ,который прямо в точку попадет , станет какая-либо совершенно неожиданная марка ! Может это будет даже этот 3-ех звездочный Арарат или узбекские 3 звезды"
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и не раз мне приходилось наблюдать удивительные парадоксы личных предпочтений!
Нарзан14
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Нарзан14 »

gritsko писал(а):
Gruzin писал(а):Все красавцы, кроме арарата - пить невозможно, особенно, когда привык к хорошим армянским коньякам. Хуже "Ани" ... есть такой армянский коньяк. Енисели не старый тысяч за 5 продадите, про остальное промолчу ... не знаю. Баку приколен тем, что в коробке, а Славутич, отлично сохранился, но пока я его не пробовал
Я думаю,что не очень корректно сравнивать Арарат 3 звезды с его более старшими марочными собратьями.Это коньяки разных классов.
А насчет Ани , тут уже на вкус и цвет,а у каждого он свой.Один и тот-же коньяк может быть любимым коньяком одного человека и совершенно непонятным и даже нетерпимым для другого . В своем классе Ани многих впечатляет - его покупали неоднократно те кто уже пробовал его.
Это я пишу читателям -не стоит воспринимать как "путеводитель по вкусу" отзывы какого-либо человека. Любого человека вообще . Найдите свое , Вы будете очень удивлены ,когда Вашим любимым коньяком ,который прямо в точку попадет , станет какая-либо совершенно неожиданная марка ! Может это будет даже этот 3-ех звездочный Арарат или узбекские 3 звезды"
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО и не раз мне приходилось наблюдать удивительные парадоксы личных предпочтений!

Это точно. С другом устраивали зарытую дегустацию. Пили пять коньяков КВ. И ставили свои оценки. Неожиданно для меня особо никем не почитаемый Эгриси, занял второе место. К вопросу о субъективизме... :)
Ответить