Рекомендую по лотам.

Форум аукциона пожелания,замечания,вопросы по работе аукциона. Наши недоработки.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Рекомендую по лотам.

Непрочитанное сообщение gritsko »

Уважаемые Покупатели ,я Вам настойчиво рекомендую покупать коньяки именно сейчас пока они есть по старым рублевым ценам.
Поверьте это не реклама .
Вот сегодня новое поступление коньяка Васпуракан http://ussrwine.com/auction_details.php ... 7de127412c -350$-это небольшая цена для него .
Переводим в рубли =почти 23 тысячи рублей .
Вот точно такой-же ,но по старой цене http://ussrwine.com/auction_details.php ... 694936780e-16 тысяч рублей .
Отнимаем от 23-ех 16-ть у нас получается 7 тысяч рублей разницы ...ну это существенно.
Серьезно- без рекламы- у меня фиксированная наценка на бутылки.
ПРОСТО СЕЙЧАС ПОКУПАТЬ ВЫГОДНО. Мы то их за доллары покупаем ....уйдут те что сейчас есть,а следующие поступления уже к новому курсу подгонять будем .
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Re: Рекомендую.

Сейчас получается интересная ситуация ,что Праздничный 69 года http://ussrwine.com/auction_details.php ... c26edaf0d1 ,который раз в 50 реже того-же Васпуракана ,стоит дешевле.Это коньяки одной группы КС ,но один из них попадается раз в пятилетку ,а второй редкий конечно( это другой вид) ,но далеко не настолько ..
Azazelus
Благодарил (а): 4 раза

Re: Рекомендую по лотам.

Непрочитанное сообщение Azazelus »

Все ритейлеры в РФ давно подняли цены на все: на продукты, на а/м, на мебель, на эл. технику, на одежду и т.д. и дело не в том, что была поднята цена на те товары, которые были закуплены по старым ценам, а дело в том, что ритейлерам нужны деньги для закупки новых партий товара, и для этого нужны новые цены, ведь закупочные цены так же выросли.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Тут немного другая ситуация ...не буду вдаваться в подробности.
Но смысл для покупателей я написал -ловите момент пока есть бутылки по старым ценам
Я привык торговать в рублях и всегда торговал в рублях ,а сейчас мне приходится скрипя сердцем выставлять в долларах или привязывать по курсу новые поступления. Но есть еще оставшиеся бутылки ,по которым действует железная договоренность в рублях без оглядки на доллар.
Тот -же коньяк 60 лет 445 долларов(29 тыс) не стоил никогда ! Это половина его средней цены за прошедшие два года.
alex3060
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанное сообщение alex3060 »

Владимир, поверьте, еще не время покупать. Мне не понятно, отчего коньяк привязывают к валюте? Он что производится в Европе или США? Бензин, хлеб, вода и водка не подорожали) Я уверен, что только спрос порождает предложение. Время покажет :)
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Да дай Бог-доступней будут. Но я знаю как он покупается-не за рубли .Александр , мне-то все равно - у меня наценка фиксированная и не процентная . Пусть бутылка хоть пять тысяч стоит , хоть 20-ть -наценка одна и та-же - я не завишу от цены коньяка.
Конечно на мега-раритетах каких-то,если таковые попадаются подешевле,стараюсь наверстать упущенное. Но на стандартных позициях +X рублей и все, независимо от марки.Повышение цены в рублевом эквиваленте плохо скажется на торговле.
Вы правильно говорите -время покажет.Поживем увидим ...а я вот пока сейчас наблюдаю,что новые поступления приходят ко мне по старым долларовым ценам,и это меня жутко бесит - я рубли люблю.И даже как-то гордился ,что в период такого сильного изменения курса я продолжал торговать по старым рублевым ценам без оглядки на доллар.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Добавлю еще пять копеек :) Ну не могу удержаться :)
Вы коллекционер со стажем и с крупной коллекцией, конечно для Вас представленные экземпляры не интересны ... да может быть и даром не нужны. Ну есть такое понятие у уже состоявшихся и опытных коллекционеров,как пресыщение.
Вы за тузами охотитесь;) И судя по просмотру закрытых аукционов сметаете их за минуту по старым рублевым ценам :)
А есть новички ,для которых все это ново - я им советую,я общаюсь с людьми ,они интересуются ,читают форум ,хотят,начинают собирать.
Знаете чего боюсь? ,что когда придут следующие поступления, мне придется выставлять к примеру 50-сят лет тысяч за 40-ок,а есть экземпляры и по 60-сят . Ну режут слух эти рублевые цифры....
Хочу чтобы новички с которыми я общаюсь успели купить за отличную цену.
alex3060
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанное сообщение alex3060 »

А мне думается, продавцы опустит цены, потому как большинство покупателей зарабатывают в рублях. Я, кстати не пресытился и с удовольствие покупаю то, что люблю пить. :)
Ответить