Коньяк "Тбилиси" СССР≈1971 года розлива.
-
Коньяк "Тбилиси" СССР≈1971 года розлива.
Грузинский коньяк "Тбилиси" , возраст 17-20 лет, на дне бутылки загадочные для меня символы: справо 05, слева 71, сверху 1 и снизу 43. Гост 13741-60. Оцените, Господа!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Коньяк "Тбилиси" СССР≈1971 года розлива.
Сияна,с возвращением !
Сейчас ситуация на рынке изменилась ,оценивать намного тяжелее стало .
Давайте я к оценке подойду по другому - напишу реально за сколько они уйдут-это стартовые цены аукциона.
Цены буду писать в рублях -пересчитывайте сами.
Причем Вы должны учесть,что стоимость пересылки из Грузии,которая примерно равняется 30-$ за бутылку или 60$ за три бутылки-это учесть покупателям .
В Россию отправлять нельзя ,только через Молдову,а далее через меня. Вообщем мы это обсуждали.И некоторые из Участников Клуба уе делали Вам предложение разобраться на месте.
Итак начну :
Тбилиси -стартовая 10 тыс рублей.
Сейчас ситуация на рынке изменилась ,оценивать намного тяжелее стало .
Давайте я к оценке подойду по другому - напишу реально за сколько они уйдут-это стартовые цены аукциона.
Цены буду писать в рублях -пересчитывайте сами.
Причем Вы должны учесть,что стоимость пересылки из Грузии,которая примерно равняется 30-$ за бутылку или 60$ за три бутылки-это учесть покупателям .
В Россию отправлять нельзя ,только через Молдову,а далее через меня. Вообщем мы это обсуждали.И некоторые из Участников Клуба уе делали Вам предложение разобраться на месте.
Итак начну :
Тбилиси -стартовая 10 тыс рублей.
-
Добрый вечер! Спасибо за все разъяснения. А еще научите меня как мне через ваш сайт начать продавать
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Зарегистрироваться ,прочитать вот это http://ussrwine.com/content_pages.php?page=faq#,нажать на кнопку "ПРОДАТЬ" ..далее интуитивно все понятно .Сияна писал(а):Добрый вечер! Спасибо за все разъяснения. А еще научите меня как мне через ваш сайт начать продавать
Если вдруг ,что-то непонятно ,справа на любой странице есть "онлайн чат "-спросите ,моментом отвечу...если не моментом,значит на перекуре:)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Сияна ,или если не хотите утруждаться можете мне на реализацию дать -я выставлю по Вашим ценам и обеспечу защиту интересов ,как продавца так и покупателя.
Просто стандартный аукционный процент - 3% от суммы продажи заплатите и все. Только для Вас сделаю исключение:) Обычно на бутылки сданные на реализацию я ставлю свои наценки .
Рекомендую поступить именно так- Вам мороки меньше и я в этом деле спэц:) Тем более все дублируется на нескольких десятках сайтов. Это все равно,что Вы сами продаете:)
Просто стандартный аукционный процент - 3% от суммы продажи заплатите и все. Только для Вас сделаю исключение:) Обычно на бутылки сданные на реализацию я ставлю свои наценки .
Рекомендую поступить именно так- Вам мороки меньше и я в этом деле спэц:) Тем более все дублируется на нескольких десятках сайтов. Это все равно,что Вы сами продаете:)
-
процент платиться сразу или по мере продажи бутылок? Я попробую разобраться сама, если у меня не получится или нехватка времени, то воспользуюсь вашим предложением на реализацию. Это значит, что я отправляю вам бутылки и вы их продаете?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Нет )) Бутылки у Вас ,я просто беру Ваши фото и выставляю их на аукционе и еще на нескольких других ресурсах.Сияна писал(а):процент платиться сразу или по мере продажи бутылок? Я попробую разобраться сама, если у меня не получится или нехватка времени, то воспользуюсь вашим предложением на реализацию. Это значит, что я отправляю вам бутылки и вы их продаете?
Покупатели делают ставки ,Вы все видите. Если что-то продалось ,я связываюсь с Вами и организовываем сделку по расчету и отправке бутылки и отвечаю за нее перед Вами и покупателем( страхую).
Просто я поставлю сразу цену в которую будет включено все - и дорога из Грузии , и дорога до Москвы или до другого города .
Мне много сдают на реализацию ,я ставлю свои наценки и продаю -на аукционе pianitsa.
В Вашем случае никаких наценок не будет ... . 3% платится только после успешной продажи. А вообще чего уж мелочится- не будет и трех процентов . Давайте я сам выставлю Ваши бутылки. И помогу со всей организацией сделки . Так скажем благотворительные лоты:) В Вашем случае это актуально.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
тут никакого подвоха- просто настроение хорошее и реально Вам хочется помочь продать все и избавить от довольно приличной "возни",которая для меня обычная пятиминутная текучка...
-
Нет уж, берите 3 процента и немного добавьте для себя, я не нахлебник и не люблю нахлебников. Но за предложение большое спасибо. Приятно. Давайте тогда на реализацию, а то я уже с описанием бутылки застопорилась:
бутылка дней моих суровых
голубка дряхлая моя
Сакартвело 80-тых
Прости, что продаю тебя...
бутылка дней моих суровых
голубка дряхлая моя
Сакартвело 80-тых
Прости, что продаю тебя...
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Кстати, я в конце месяца буду в Тбилиси. Могу там забрать, чтобы с посылками и т.п не мучатся.
-
Отлично, вы про коньяк Тбилиси ? У меня их два. В конце месяца я еще в Тбилиси буду. А как мы отблагодарим Владимира?
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Сияна писал(а):Отлично, вы про коньяк Тбилиси ? У меня их два. В конце месяца я еще в Тбилиси буду. А как мы отблагодарим Владимира?
Если такой же, возьму оба по 15 если цена устраивает, а Владимир свое получит, за посредничество так сказать. Мне в личку пришлите свой тлф, чтобы в Тбилиси Вас найти по приезду
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Меня благодаить не надо ))) Спасибо Заали скажите .Сияна писал(а):Отлично, вы про коньяк Тбилиси ? У меня их два. В конце месяца я еще в Тбилиси буду. А как мы отблагодарим Владимира?
Эта сделка в порядке исключения из общего правила.
-
Я не имела в виду отблагодарить нажав кнопочку Отблагодарить, у вас около 500 благодарностей такого рода, спасибо Вам большое, мы что то придумаем!
-
Мне в личку пришлите свой тлф, чтобы в Тбилиси Вас найти по приезду[/quote]
Где искать вашу личку тут?
Где искать вашу личку тут?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Если хотите написать личное сообщение пользователю,под его аватаром есть значок "ЛС " -нажмите его и напишите.Где искать вашу личку тут?
Личные сообщения отправленные Вам ,Вы можете прочитать кликнув по ссылке в верхнем левом углу любой страницы (Новых ЛС)
- dominic
- Участник Клуба
Целый час читаю переписку с девушкой из Италии, которая вернулась на Родину, и пытаюсь понять , будет ли аукцион или нет ? А то у нас есть любители....все в личку ,в личку....Готов за Тбилиси 20000 р.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Кстати, давайте все бутылки через аукцион все же выставим, а то у нас тут униженные и оскорбленные появились. Да и денег может побольше для Сианы выйдет.
-
Я все же один Тбилиси для Gruzina оставлю, обещала, на фотках его нет, он выглядит так же, только с белой пластмасовой крышкой, если интересно могу выложить фото, а остальное на аукцион!
-