Коньяк Армения, бутылка фляжка, подлинность
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Коньяк Армения, бутылка фляжка, подлинность
Пробки и форма бутылок соответствуют предприятиям ,которые проводили розлив:Ростовский, Тиарспольский ,Баквинзавод №1,Московский .
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Но смущает отсутствие кольеретки на 3-ех бутылках.....еще надо подумать.
Последняя просьба . Пусть сделает фото оборотной стороны этикеток -клееной.
Последняя просьба . Пусть сделает фото оборотной стороны этикеток -клееной.
-
Большое спасибо за помощь, запрошу фото. По Нистру вопросов понял нет. Не подскажите примерную цену по нему (усредненную), дно 3 квартал 1990 г. Заранее спасибо.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Усредненная цена 8500 рублей (берется из расчета ,что за такую цену Вы его сможете реализовать в течении двух лет )
Некоторые дадут за него на порядок выше, другие ниже. Это зависит от того для чего покупают и как покупают . И в каком бутылка идет "сопровождении".
Допустим человек ,которому надо будет собрать вертикальную линейку молдавских ( по наименованиям независимо от года розлива), если ему будет не хватать именно Нистру может предложить за нее цену и выше чем я озвучил.
Некоторые дадут за него на порядок выше, другие ниже. Это зависит от того для чего покупают и как покупают . И в каком бутылка идет "сопровождении".
Допустим человек ,которому надо будет собрать вертикальную линейку молдавских ( по наименованиям независимо от года розлива), если ему будет не хватать именно Нистру может предложить за нее цену и выше чем я озвучил.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Конечно - выкладывайте фото .
И еще - потребуйте с продавца историю происхождения бутылок. Эстимейт происхождения это главенствующий фактор при оценке подлинности.
Откуда они у него ? Кто их собрал ,где он их нашел?
Я Вам задал уточняющий вопрос в личном письме - город и имя продавца . Вы мне не ответили .У нас уже мелькают некоторые имена и местоположение людей,которые занимаются "производством " бутылок.
Если я продаю бутылку ,то я и мои агенты отвечаем за ее содержимое всей стоимостью,конечно только перед определенными людьми, поэтому я продаю дороже чем другие . Внешний вид ,соответствие итд -это одна сторона медали . Вторая это история происхождения ...тут надо оценивать факторы : у кого покупаешь , для чего он это тебе продает , как эти бутылки у него оказались и множество других критериев,которые устанавливаются чуть-ли не на интуитивном уровне при общении с продавцом.
Может Вы подумали,что я горю желанием "увести бутылки " -это далеко не так - без личного визуального контакта они не нужны ни мне ,ни агентам которые работают со мной. Надо прочувствовать продавца....!
И еще - потребуйте с продавца историю происхождения бутылок. Эстимейт происхождения это главенствующий фактор при оценке подлинности.
Откуда они у него ? Кто их собрал ,где он их нашел?
Я Вам задал уточняющий вопрос в личном письме - город и имя продавца . Вы мне не ответили .У нас уже мелькают некоторые имена и местоположение людей,которые занимаются "производством " бутылок.
Если я продаю бутылку ,то я и мои агенты отвечаем за ее содержимое всей стоимостью,конечно только перед определенными людьми, поэтому я продаю дороже чем другие . Внешний вид ,соответствие итд -это одна сторона медали . Вторая это история происхождения ...тут надо оценивать факторы : у кого покупаешь , для чего он это тебе продает , как эти бутылки у него оказались и множество других критериев,которые устанавливаются чуть-ли не на интуитивном уровне при общении с продавцом.
Может Вы подумали,что я горю желанием "увести бутылки " -это далеко не так - без личного визуального контакта они не нужны ни мне ,ни агентам которые работают со мной. Надо прочувствовать продавца....!
-
Да нет я просто не получал письма, на мою почту в Яндексе ничего не приходило.
-
Отправить вам в личку не могу не прошел авторизацию пишет.
-
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Напишите в лс - включил опцию.Гарик3671 писал(а):Как Вам можно сообщить город и имя продавца.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Итак окончательный вердикт ( кстати благодаря внутриклубному общению ).
Переделки с ординаров на марочные.
З.Ы. Особая благодарность alex3060 за информацию о продавце ,которую в свое время он разместил в клубном разделе
З.Ы.2 "Продавец немного усовершенствовался....-начал с "чистого листа" ...но почерк прежний"
Переделки с ординаров на марочные.
З.Ы. Особая благодарность alex3060 за информацию о продавце ,которую в свое время он разместил в клубном разделе
З.Ы.2 "Продавец немного усовершенствовался....-начал с "чистого листа" ...но почерк прежний"
- alex3060
- Участник Клуба
ХХХ из города Y) Это он и пишет под ником Гарик.
(отредактировано модератором)
(отредактировано модератором)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Это не он. У Гарик3671 другое местоположение за 500 км от города Y( я проверил) . Гарик3671 покупатель,которому ХХХ из города Y предложил свою мега-коллекцию. Благо он зашел к нам посоветоваться .alex3060 писал(а):ХХХ из города Y) Это он и пишет под ником Гарик.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
А виноваты во всем ТЕ, кто платит таким продавцам деньги, которых эти бутылки не стоят Разжигая в них алчность ... не буду показывать пальцем на кое-кого
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
alex3060 ,случайно удалил Ваш вопрос про "смысл штриховать данные продавца" .
Это не данные- это пятое по распространенности имя в России и крупный областной центр с полумиллионным населением .
Это не данные- это пятое по распространенности имя в России и крупный областной центр с полумиллионным населением .
добрый день ребята и что выяснилось по этому продавцу!интересуюсь дабы тоже не нарвать ся на подделку...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да город не имеет значения. Вы фото предварительно выкладывайте ,того что приобрести хотите.
Если продавец из того-же города,это не значит что и он самоклей продает.
К примеру в Харькове - трое продавцов нормальные- не придраться, а есть и другие,которые яро штампуют....
Если продавец из того-же города,это не значит что и он самоклей продает.
К примеру в Харькове - трое продавцов нормальные- не придраться, а есть и другие,которые яро штампуют....
понял спасибо!как что то предложат выложу для косультации...
-