Думаю, дагестанские мастера 70-тых даже и не догадывались ,что их труд так будет оценен

Владимир писал(а):За такую цену придется ее полюбоваться до подходящего повода

А я считаю что цена нормальная.Постараюсь объяснить почему:За такую цену под эту бутылку надо заказывать капсулу, такую, как в разделе армянские коньяки, фин-шампань. С номером. Отчаянные Вы люди ..

Amateur cognac писал(а): Если не секрет, то какие редкие? До ужаса интересно.
 Спасибо за ответ, я думал мой вопрос затерялся. Бутылка замечательная, сразу видно раритет.
  Спасибо за ответ, я думал мой вопрос затерялся. Бутылка замечательная, сразу видно раритет.  Оценить не берусь, для этого надо проштудировать гору литературы.
  Оценить не берусь, для этого надо проштудировать гору литературы.   Почитаем, что напишут старожилы. Такой вопрос: а есть у Вас редкие армянские марочные коньяки? С уважением Amateur cognac.
  Почитаем, что напишут старожилы. Такой вопрос: а есть у Вас редкие армянские марочные коньяки? С уважением Amateur cognac.Amateur cognac писал(а):Здравствуйте уважаемый Нодари!Спасибо за ответ, я думал мой вопрос затерялся. Бутылка замечательная, сразу видно раритет.
Оценить не берусь, для этого надо проштудировать гору литературы.
Почитаем, что напишут старожилы. Такой вопрос: а есть у Вас редкие армянские марочные коньяки? С уважением Amateur cognac.

-желающие принять участие в аукционе просто делали какие-то символические ставки как бы делая заявку. Потом все затихало- ждали последней минуты. Ну а в последнюю минуту начиналась пальба их всех орудий
-желающие принять участие в аукционе просто делали какие-то символические ставки как бы делая заявку. Потом все затихало- ждали последней минуты. Ну а в последнюю минуту начиналась пальба их всех орудий  )))
))) Но адреналинчика он меньше приносит ,правда и разочарований тоже.
 Но адреналинчика он меньше приносит ,правда и разочарований тоже.