Александр,С Юбилеем!
- wuc
- Контактная информация:
Александр,С Юбилеем!
От лица всего Клуба Коллекционеров Советских Вин и Коньяков Wine USSR Club , хочу ,поздравить ,Старейшину нашего Клуба Александра (alexander_piatni) с 40-ка летним Юбилеем ! Да вот так вот у нас - 40-ка летние старейшины
Вы мало знаете про этого Человека ,но я Вам вкратце расскажу.Еще в 2006 году ,когда повсюду витала только иностранщина ,а про советское можно было услышать только "клопами пахнет " или "кислятина" именно этот Человек первым из всех мне знакомых людей уделил самое пристальное внимание Советским коллекционным винам и коньякам .До него криковские,армянские,грузинские и др раритеты лежали пятилетками в энотеках и никому они не были нужны вообще.Александр,который объездил весь мир,перепробовал все и вся, попробовав советские экземпляры остановил свой выбор именно на них и ВНИМАНИЕ ,на протяжении уже 9-ТИ ЛЕТ не изменяет выбранному направлению !
Александр, я желаю Вам всего-всего-всего и еще ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! Здоровья,Благополучия ,Удачи ,Счастья ,Невероятных Приключений ,Чистого Неба и Яркого Солнца!
Будьте Счастливы !
С ЮБИЛЕЕМ!
Вы мало знаете про этого Человека ,но я Вам вкратце расскажу.Еще в 2006 году ,когда повсюду витала только иностранщина ,а про советское можно было услышать только "клопами пахнет " или "кислятина" именно этот Человек первым из всех мне знакомых людей уделил самое пристальное внимание Советским коллекционным винам и коньякам .До него криковские,армянские,грузинские и др раритеты лежали пятилетками в энотеках и никому они не были нужны вообще.Александр,который объездил весь мир,перепробовал все и вся, попробовав советские экземпляры остановил свой выбор именно на них и ВНИМАНИЕ ,на протяжении уже 9-ТИ ЛЕТ не изменяет выбранному направлению !
Александр, я желаю Вам всего-всего-всего и еще ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО! Здоровья,Благополучия ,Удачи ,Счастья ,Невероятных Приключений ,Чистого Неба и Яркого Солнца!
Будьте Счастливы !
С ЮБИЛЕЕМ!
- avry
- Участник Клуба
Re: Александр,С Юбилеем!
Всех благ, здоровья, удачи, интересных людей и событий!
В общем, всего, чего самому желается!
С Днем Рождения!
В общем, всего, чего самому желается!
С Днем Рождения!
-
- Участник Клуба
Присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем Александр! Желаю попробовать самое вкусное вино в мире!!!
- Amateur cognac
- alexander_piatni
- Участник Клуба
Огромное спасибо за поздравление!!!
Дай Бог, чтобы в наших погребах и винных шкафах не иссякали доброе вино и прекрасный коньяк
Дай Бог, чтобы в наших погребах и винных шкафах не иссякали доброе вино и прекрасный коньяк
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья Вам и Вашим близким, успехов в делах и много много разных ценных бутылочек