Коллекция коньяков 34 бутылки.
-
Коллекция коньяков 34 бутылки.
Все экземпляры периода СССР.
Подскажите каким образом можно продать коллекцию коньяков (34 бутылки) не выставляя на аукционе по одной?
Фото коллекции :
Params error: auth_key
Подскажите каким образом можно продать коллекцию коньяков (34 бутылки) не выставляя на аукционе по одной?
Фото коллекции :
Params error: auth_key
- Amateur cognac
Re: Продать коллекцию
Лучше по одной! Каждый купит то что ему надо, народа на форуме много, вдобавок на аукционе можно больше заработать. И не все бутылки с фольгой внушают доверие. так что всё сразу проблемно будет продать.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ввожу в курс дела , я провел предварительную оценку этой коллекции ,оценивал по нормальным ценам за которые я уверен что возьмут . Т.е. по более привлекательным для покупателя. На особо редкие написал и максимально возможные аукционные цены.
У меня вышел итог,что если всю эту коллекцию в разнобой продавать с аукциона ,то по хорошим ценам она уйдет за 200 тысяч .
Если брать по максимальным ,получилось 240 -ок-250.
Подведу итог : разброс от самый минимум-максимум составляет 190-250 тысяч.
А чем вас насторожила фольга? Упаковка родная и не менялась, просто на Ахтамаре выцвела, была голубого цвета
-
Re: Коллекция коньяков 34 бутылки.
Эти бутылки в моей семье более 25 лет. А в те времена в магазинах "паленушку" не продавали
-
Кстати у графина "Большой приз" деревянная пробка стала усыхать, пришлось ее залить воском... сомнений не вызывает?
-
gritsko писал(а):Ввожу в курс дела , я провел предварительную оценку этой коллекции ,оценивал по нормальным ценам за которые я уверен что возьмут . Т.е. по более привлекательным для покупателя. На особо редкие написал и максимально возможные аукционные цены.
У меня вышел итог,что если всю эту коллекцию в разнобой продавать с аукциона ,то по хорошим ценам она уйдет за 200 тысяч .
Если брать по максимальным ,получилось 240 -ок-250.
- Участник Клуба
- Контактная информация:
aviator66 писал(а):Эти бутылки в моей семье более 25 лет. А в те времена в магазинах "паленушку" не продавали
Колпак одетый на станке выглядит как на фото ниже. У него есть "ребра". А у Вас они довольно странные- бутылки для винтовых пробок "одетые" в гладкие колпачки.Такая укупорка встречалась на некоторых других не армянских марках ...,но здесь ей вряд ли место ..да еще на исполнении "СОЮЗПЛОДИМПОРТ"
- Вложения
-
- гофра.jpg (28.1 КБ) 7370 просмотров
- muscatik
- Участник Клуба
Интересная коллекция. Действительно есть экземпляры неоднозначные. некоторые очень.
А для себя увидел 5 бутылок интересных.
это я просто мечтаю.
если бы поштучно, хоть призрачная надежда была бы.
а так - удачной продажи и удачной покупки.
А для себя увидел 5 бутылок интересных.
это я просто мечтаю.
если бы поштучно, хоть призрачная надежда была бы.
а так - удачной продажи и удачной покупки.
- Нарзан14
- Участник Клуба
Ну далеко не все есть и которые менее 25 лет. При смотритесь к этикеткам. Надписи типа "республика Армения" , "изготовлен на предприятиях Дагестана", "ЗАО Новокубанское" говорят о том, что некоторые из Ваших коньяков выпущены после 1991 года. Покупателя на коллекцию Вы несомненно найдете, но выгоднее Вам будет все-таки продавать по отдельности, тем более действительно некоторые вызывают вопросы.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
В этом Вас никто не ограничивает-хоть за миллион продавайте. Вы Хозяин Коллекции -Ваше право. Мое дело оценить основываясь на данных двухлетних продаж ...Спасибо В. но мне больше нравятся цены привлекательные для продовца
Большое Спасибо за отличные фото !
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Если продавать по отдельности, сомнительные бутылки никто не купить, а "изюм" повыковыривают. Поэтому оптом лучше. Цену назовите. За названные 250 я и мой друг готовы купить. Интересных бутылок действительно с пяток. Выбор за Вами. Либо ставьте лот в 34 бутылки на аук.
- Amateur cognac
Gruzin писал(а):Если продавать по отдельности, сомнительные бутылки никто не купить, а "изюм" повыковыривают. Поэтому оптом лучше. Цену назовите. За названные 250 я и мой друг готовы купить. Интересных бутылок действительно с пяток. Выбор за Вами. Либо ставьте лот в 34 бутылки на аук.
Не знаю, может кому то и лучше оптом, но мне кажется,как наверное и большинству, что 250 штук за максимум десяток бутылок достойных внимания и доверия, как-то многовато. Я бы себе остальные 24, для того чтобы потом от них долго, долго избавляться, от некоторых можно и не избавиться, не стал бы брать. Но это мое мнение, а каждый волен делать что ему вздумается.
- alex3060
- Участник Клуба
Я тоже имею интерес. Для продавца оптимально выставить на аукцион все, одним лотом. Армянские с фольгой не то что бы не внушают доверие, а по отдельности шансов на продажу не имеют.
- avry
- Участник Клуба
Скажу больше, не только сомнительные, но и просто часто встречающиеся.Gruzin писал(а):Если продавать по отдельности, сомнительные бутылки никто не купить, а "изюм" повыковыривают. Поэтому оптом лучше. Цену назовите. За названные 250 я и мой друг готовы купить. Интересных бутылок действительно с пяток. Выбор за Вами. Либо ставьте лот в 34 бутылки на аук.
Будут висеть себе пока не найдут свои "хорошие руки".
И что-то я вовсе не уверен, что с продажи "по одной" интересных (а тут, я думаю, все примерно на одно и то же нацелились ) получится выручить больше, чем при продаже всем скопом.
- avry
- Участник Клуба
Я, в данном случае, рассматриваю ситуацию с точки зрения продавца.Amateur cognac писал(а):Не знаю, может кому то и лучше оптом, но мне кажется,как наверное и большинству, что 250 штук за максимум десяток бутылок достойных внимания и доверия, как-то многовато. Я бы себе остальные 24, для того чтобы потом от них долго, долго избавляться, от некоторых можно и не избавиться, не стал бы брать. Но это мое мнение, а каждый волен делать что ему вздумается.
И Вы, кстати, подтвердили, что ему придется делать после реализации "изюма из булок".
Опять же, все ИМХО.
- avry
- Участник Клуба
Действительно, на моей памяти новый человек впервые для оценки своих запасов вывесил ОЧЕНЬ качественные фото.muscatik писал(а):радуют добросовестные фото!
Спасибо!
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
alex3060 писал(а):Я тоже имею интерес. Для продавца оптимально выставить на аукцион все, одним лотом. Армянские с фольгой не то что бы не внушают доверие, а по отдельности шансов на продажу не имеют.