Арагви Варцихе Самтрест
- alex3060
- Участник Клуба
Re: Арагви Варцихе Самтрест
Зря Вы так. Бутылки позднего периода и вид не презентабельный. Дегустация, если подтвердит качество содержимого, серьезно поднимет шансы продать. Хозяин барин.
-
Я же не написал что не отправлю , я еще не был на почте и не узнавал по доставке , а gritsko я написал в личку . Бутылки продаются и на Украине . Я хочу прикинуть примерные расходы и есть ли смысл мне пытаться что продавать на вашем аукционе . Продедура продажи и получения денег получается довольно длительная и сложная
Но я благодарен всем кто написал в теме -я получил массу полезной информации и положительных эмоций от общения с многуважаемыми ценителями коньяка
Но я благодарен всем кто написал в теме -я получил массу полезной информации и положительных эмоций от общения с многуважаемыми ценителями коньяка
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
-Процедура продажи на нашем аукционе будет вечной с таким подходомМамай писал(а):Я же не написал что не отправлю , я еще не был на почте и не узнавал по доставке , а gritsko я написал в личку . Бутылки продаются и на Украине . Я хочу прикинуть примерные расходы и есть ли смысл мне пытаться что продавать на вашем аукционе . Продедура продажи и получения денег получается довольно длительная и сложная
-Все намного быстрее ,чем Вам кажется. У Вас партия в 60 -сят бутылок неизвестного содержания.
Я Вам предложил абсолютно бесплатно проверить этот коньяк-есть эталон для сравнения. Это не одна бутылка ,которая уйдет - у Вас три ящика!
Советую Вам не только со своей колокольни получения быстрой прибыли смотреть на продажу коньяка. Поставьте себя на место покупателя-кому захочется покупать коньяк ,если внутри неизвестно что. А Вам интересно у себя хранить вот это вот НЕИЗВЕСТНО ЧТО )))?
50 евро за неизвестно что (в третий раз)? - За 50 евро на нашем аукционе можно купить 4 бутылки современного Квинтовского Сюрпризного ,реально 10 летнего и очень вкусного))Такой я бы и другу подарил ,пусть и недорогой подарок, но зато в КАЧЕСТВЕ и вкусе уверен!
Без проверки Вашего коньяка ,которая вызвана подозрением и веским мнением старожил форума, Ваши 20 бутылок на данный момент стоят дешевле спирта.
-
Доброе утро.Интерсно получается - в моем кабинете буталка выставленная на продажу отображается и написано аукцион открыт номер аукциона 116481 а на странице категории КОНЬЯК>ГРУЗИЯ >АРАГВИ бутылки я не вижу. То-же самое и со второй бутылкой Варцихе. Лот 20 БУТЫЛОК я удалил , хотел закрыть и эти но стало интересно это глюк аукциона или работа сисадминов
-
сам себе ответил-Процедура продажи на нашем аукционе будет вечной с таким подходом написал gritsko
- muscatik
- Участник Клуба
как корабль назовёшь ...
или -
кто к нам с мечом придёт...
какие ещё ассоциации по персонажу?
или -
кто к нам с мечом придёт...
какие ещё ассоциации по персонажу?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Приостановили Ваши бутылки. Подозрение на гараж-розлив 90-е. Вероятней всего это не Варцихе и Арагви. От проверки увиливаете.Мамай писал(а):Доброе утро.Интерсно получается - в моем кабинете буталка выставленная на продажу отображается и написано аукцион открыт номер аукциона 116481 а на странице категории КОНЬЯК>ГРУЗИЯ >АРАГВИ бутылки я не вижу. То-же самое и со второй бутылкой Варцихе. Лот 20 БУТЫЛОК я удалил , хотел закрыть и эти но стало интересно это глюк аукциона или работа сисадминов
-
Как-то интересно приостановили , у меня то в кабинете написано что аукционы открыты Я от своих слов не отказываюсь -выставлять ничего не буду , но интересно вы бы каждую мою бутылку блокировали или только эти Я понимаю конкуренция , у меня цены в два раза ниже ну и все такое У нас на Украине немножко не так :не нравится или есть сомнения -не покупаеш, , сомневаешся -предлагаеш отправить наложкой . Я же никого не обманывал , бутылки выставил на форум для обсуждения , а уже через некотрый период времени на аукцион - а вы сразу блокировать 2 нещасные дешевые бутылочки. Я к вам за советом , со всей душой так сказать все показал рассказал
-
Завтра выставлю на обсуждение еще Десну из того-же подвала произведена скорее всего на улице Малая Арнаутская
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да какая конкуренция? Защита репутации ресурса вот что это. Аукцион и форум узкоспециализированы, народ тертый сидит - многое что попробовали. Спецы ясно высказали свое мнение- никто из них покупать не будет, потому что вероятно левак.Как-то интересно приостановили , у меня то в кабинете написано что аукционы открыты Я от своих слов не отказываюсь -выставлять ничего не буду , но интересно вы бы каждую мою бутылку блокировали или только эти Я понимаю конкуренция , у меня цены в два раза ниже ну и все такое
У нас тут не место для отлова "экспериментальных кроликов" ,которые будут платить 50 евро и пробовать это. -
Варцихе -Арагви явно не Тбилисский К.З. Подробностей объяснять почему не буду.
Дать на проверку боитесь- результат будет написан здесь и если он отрицательный ,Вам будет продать его намного тяжелее-мир коллекционеров очень узок.
Ну и правильно сделали - мы тоже тут рады интересующимся людям, к Вам ничего личного - бутылки подозрительные -ВСЕ. Процент их подозрительности просто зашкаливает.Я к вам за советом , со всей душой так сказать все показал рассказал
-
Всем добрый вечер я прикинул и решил что пытаться продать что то в Россию и получить деньги слишком хлопотное занятие . дешевые коньяки нормально берут и в Украине а интересные экземпляры я не продаю а оставляю для себя. Отвечаю по Арагви почему не Тбилисский коньячный завод - по тому что на этикетке написано Батумский винзавод . В очередной раз пишу сообщение и улыбаюсь Благодарю всех за общение , с уважением и приветом из Украины Мамай
-