Рижский бальзам.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Рижский бальзам.
Вот мне интересно ,кто-нибудь пробовал коллекционный Рижский Бальзам? Я тут по случаю прикупил бутылочек 8-мь... ,но все никак до них добраться не могу . И весь уже в предвкушении ))
- avry
- Участник Клуба
Re: Рижский бальзам.
А вот я сейчас расскажу, каковы на вкус были эти восемь бутылочек.pianitsa писал(а):Вот мне интересно ,кто-нибудь пробовал коллекционный Рижский Бальзам? Я тут по случаю прикупил бутылочек 8-мь... ,но все никак до них добраться не могу . И весь уже в предвкушении ))
А талантливый рассказ заменит эмоции от пробы какого-то там бальзама
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ну так откройте одну- попробуйте! Так вечерочком с кофеечком Можете самую старую ... и вкусную Я к нему серьезно почему-то не отношусь,но всегда с "трепетом" покупаю... Ну очень будет интересно мнение такого Гуру . Дадите полное описание)Можете даже две бутылки...,чтобы позднее описать похмельные симптомы..-"легкие" "средние" "тяжелые". А то вот сижу и думаю...пить эту микстуру или не пить - вот в чем вопрос... конечно бы сейчас запросто. А нету. Ну ладно, оказия думаю состоится в ближайшее время.
-
- Участник Клуба
Пробовал данный напиток. Честно говоря Мне показался безумно горьким Немного чувствуется вкус трав и выдержка тоже конечно есть, но этот бальзам на очень большого любителя. Конечно Мое мнение может быть субъективно.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Короче не очень))) Понятно...наверно меня как любителя бутылок , как таковых именно бутылок притягивает красивое глиняное исполнение. Но обязательно попробую.
- avry
- Участник Клуба
Это если передающий устоит и не попробует все восемьpianitsa писал(а):Короче не очень))) Понятно...наверно меня как любителя бутылок , как таковых именно бутылок притягивает красивое глиняное исполнение. Но обязательно попробую.
А с вашей рекламой - как устоять?
Меняю на одно здоровье
- avry
- Участник Клуба
Совсем наоборотpianitsa писал(а):Т.е. мне "Здоровье"? Вам Рижский? )))) - согласен!
Мне "Здоровье" - Вам "Рижский"
"Смотри, не перепутай, Кутузов!" (Лелик из к/ф "Бриллиантовая рука")
-
- Участник Клуба
Кстати забыл сказать что данный бальзам реально маслянистый, как настоящий самодельный армянский коньяк с очень большой выдержкой, который Мне довелось попробовать 1 раз.
-