Коньяк Казбеги
Коньяк Казбеги
Помогите оценить стоимость грузинского коньяка Казбеги. Не могу разобрать цифры на дне бутылки.Покупался примерно в 80-м году в Тбилиси.
Params error: auth_key
Params error: auth_key
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Re: Коньяк Казбеги
Классная бутылочка, такие крышечки видел ~ 76 годов розлива. Довольно не часто встречающийся коньяк + хорошие года розлива.
Есть 2 способа продажи:
1) выставить за минимальную цену скажем те же 11 тысяч и если участники аукциона будут бороться соответственно есть вероятность продать скажем за 18 тысяч.
2) выставить сразу за нужную стоимость ваш экземплярчик и получить чуть меньше 18 тысяч , но гарантированные деньги - скажем тысяч 15)
меньше 14 тысяч я бы продавать её не стал ( и то не каждому ). другое дело - купили бы её у меня?. я думаю да если она аутентичная, в чём Вы как я понял уверены.
Самое главное если Вам не горит - не спешите от неё избавиться побыстрее. На любой хороший, аутентичный коньяк всегда найдется покупатель.
Есть 2 способа продажи:
1) выставить за минимальную цену скажем те же 11 тысяч и если участники аукциона будут бороться соответственно есть вероятность продать скажем за 18 тысяч.
2) выставить сразу за нужную стоимость ваш экземплярчик и получить чуть меньше 18 тысяч , но гарантированные деньги - скажем тысяч 15)
меньше 14 тысяч я бы продавать её не стал ( и то не каждому ). другое дело - купили бы её у меня?. я думаю да если она аутентичная, в чём Вы как я понял уверены.
Самое главное если Вам не горит - не спешите от неё избавиться побыстрее. На любой хороший, аутентичный коньяк всегда найдется покупатель.
- dominic
- Участник Клуба
Хорошие советы дал Вам наш товарищ Гио...следуйте им ! Смело выставляйте Вашу бутылку на аукцион ( на 3 дня) ! И кто бы не выходил на Вас в "частном" порядке смело отказывайте ! Только аукцион ! Да, чуть не забыл , появился у нас на форуме некий " aletis " просил оценить бутылочку ... и пропал ! Кому и как он ее продал - осталось тайной !
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ирина у нас в Москве находится, так что продать за три дня по самой выгодной цене на аукционе проблем не составит.
Ирина, Вам сюда http://ussrwine.com/ со стартовой 11 тысяч рублей, а там кто больше даст . Диапазон вероятной цены продажи от 11 до 18 тысяч рублей. Там уже как повезет. Советую воспользоваться предновогодним моментом- народ в хорошем настроении, коньяк не частый ) .
Ирина, Вам сюда http://ussrwine.com/ со стартовой 11 тысяч рублей, а там кто больше даст . Диапазон вероятной цены продажи от 11 до 18 тысяч рублей. Там уже как повезет. Советую воспользоваться предновогодним моментом- народ в хорошем настроении, коньяк не частый ) .
- aletis
Ув. dominic! Я никуда не пропал, регулярно посещаю этот сайт.. Решил не распродавать наследство, а искренне заинтересовался.. собираю информацию и хочу приобщиться к столь увлекательному занятию как коллекционирование коньяка. Всем привет!dominic писал(а):Хорошие советы дал Вам наш товарищ Гио...следуйте им ! Смело выставляйте Вашу бутылку на аукцион ( на 3 дня) ! И кто бы не выходил на Вас в "частном" порядке смело отказывайте ! Только аукцион ! Да, чуть не забыл , появился у нас на форуме некий " aletis " просил оценить бутылочку ... и пропал ! Кому и как он ее продал - осталось тайной !
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
От это правильно! - Очень приятно, что в нашем полку прибылоaletis писал(а):Ув. dominic! Я никуда не пропал, регулярно посещаю этот сайт.. Решил не распродавать наследство, а искренне заинтересовался.. собираю информацию и хочу приобщиться к столь увлекательному занятию как коллекционирование коньяка. Всем привет!dominic писал(а):Хорошие советы дал Вам наш товарищ Гио...следуйте им ! Смело выставляйте Вашу бутылку на аукцион ( на 3 дня) ! И кто бы не выходил на Вас в "частном" порядке смело отказывайте ! Только аукцион ! Да, чуть не забыл , появился у нас на форуме некий " aletis " просил оценить бутылочку ... и пропал ! Кому и как он ее продал - осталось тайной !
- alex3060
- Участник Клуба
dominic писал(а):Да , а Казбеги оказался 72 г.
Странно, если бы было по другому. Дата образования СССР 30 декабря 1922 г.
А на коньяке кольетка.
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Хорошее приобретение! С этим можно и поздравитьdominic писал(а):Спасибо за хороший ответ ! Успехов и хороших покупок !
-