Русский коньяк 1880-1890 гг, г.Царицынъ, Лелянов и Бекунов)
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Русский коньяк 1880-1890 гг, г.Царицынъ, Лелянов и Бекун
Давайте разработаем четкую схему проверки таких бутылок. Куда пойти , в какую лабораторию , какие "анализы" сдать, на что проверяться.
Все.
Это не последняя бутылка, которая нам попадается - будут еще. Их всех вскрывать? Так это уже не клуб коллекционеров, а клуб уничтожителей каких - то....
Все.
Это не последняя бутылка, которая нам попадается - будут еще. Их всех вскрывать? Так это уже не клуб коллекционеров, а клуб уничтожителей каких - то....
- muscatik
- Участник Клуба
шутка такая шуткаgritsko писал(а):Никто не доказал что бутылка левая !
- alex3060
- Участник Клуба
На мой взгляд, проверку подлинности, можно оставить на усмотрение продавца. В любом случае, при проверке пострадает или содержимое, или пробка, что нарушит товарный вид.
Гораздо важнее, ограничить возможность участия в торгах людей с нулевым рейтингом.
Гораздо важнее, ограничить возможность участия в торгах людей с нулевым рейтингом.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
А если это коллекционер со стажем и репутацией , пусть даже с других ресурсов - неужели ограничивать?alex3060 писал(а):На мой взгляд, проверку подлинности, можно оставить на усмотрение продавца. В любом случае, при проверке пострадает или содержимое, или пробка, что нарушит товарный вид.
К примеру miklezh прозрачен, видно чем он занимается , что он покупает.
Кстати про него!
На протяжении многих лет этот человек занимается тем, что
Куплю любые этикетки, рекламу, упаковку и пр. от продукции (водка, вино, пиво, конфеты, шоколад, папиросы, сигареты и т.п.) произведенной в Закавказском регионе: Грузия, Армения, Азербайджан (Тифлис, Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Сухуми, Эриван, Ереван, Александрополь, Карс, Баку, Гянджа, Еленендорф и пр.) до 1945 года. -объявление 2011 года
или
Куплю дореволюционные и довоенные этикетки от напитков (пиво, вино, водка, лимонад и пр), фантики от конфет, шоколада и прочий этикет.
Выборочно приобрету дореволюционные рекламные открытки и рекламу по любым темам.
Куплю целиком коллекции этикеток и рекламы.
Возможен обмен на интересующий Вас материал. -2012 года
- miklezh - человек с опытом и большим количеством неизвестной нам информации, который уже не первую пятилетку ее собирает как раз по теме до революции, делает ставку на эту бутылку 2500$
Господа , по ходу тут у нас реальный эксперт один - miklezh ))) Он что-то знает и молчить - и 2500$ дает )
- akp78
- Участник Клуба
а так это он за этикетку бился - так пусть содержимое отдаст члена клуба для проверки
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
akp78 писал(а):а так это он за этикетку бился - так пусть содержимое отдаст члена клуба для проверки
Я тут еще информацию пробил )) - miklezh скупал старые дореволюционные алкогольные напитки, когда самого клуба даже в проекте не было))))))-Это ему на проверку сдавать надо )))
Да. И бонистикой и тарой, упаковкой, рекламой. Бутылку я считаю подлинной, так как нахождение подобных выглядит аналогично, этикетка настоящая конца 19 века, большинство этикеток которые встречаются уже 20 века, поэтому принимают их за фейковые, бумага старая, шрифты рисованные не современные, одна фраза "русский коньяк из винограда" чего стоит, не умеют современные авторы такое сочинить, ее я раньше не видел, поэтому не самоклей. Бутылку уважаемый volly отнес к советскому периоду, но с 1917 Временным правительством и потом в 1925 советским мы перешли на метрическую систему и бутылки из 1/20 ведра= 0,6 стали 0,5л. Здесь же четверть и все малоизвестные производители разливали свою продукцию во все бутылки подряд, какие были. Чтобы подержать в руках дореволюционный алкоголь рекомендую заехать в погреб на Рублевское шоссе д. 30 и попросить хозяина показать его коллекцию, она одна из крупнейших в России и наверное в миреГио писал(а):Miklezh , а Вы увлекаетесь и Бонистикой дореволюционной и коллекционированием дореволюционного алкоголя?
Мне почему то кажется , что меня проигнорируют с ответом
Мое предложение в 2500 в силе, если хозяин готов расстаться с бутылкой, то я готов обсудить цену
Там сможете увидеть трехведерные бутылки с коньяком, этикетка имеет схожий дизайн
- Гио
- Почетный Отличник Торговли.
Интересно. Спасибо что рассказали.
За всё время видел только бутылочку чачи Сараджишвили конца 19 века/пробники коньяков начала 20 века и коньяки 30 годов.
Даже не думал, что встречается алкоголь дореволюционной России.
За всё время видел только бутылочку чачи Сараджишвили конца 19 века/пробники коньяков начала 20 века и коньяки 30 годов.
Даже не думал, что встречается алкоголь дореволюционной России.
- akp78
- Участник Клуба
Miklezh писал(а):Чтобы подержать в руках дореволюционный алкоголь рекомендую заехать в погреб на Рублевское шоссе д. 30 и попросить хозяина показать его коллекцию, она одна из крупнейших в России и наверное в мире
Так понимаю здесь - http://pogreblgc.ru
Кстати указано что самый древний коньяк датирован 1818 г (источник --> http://pogreblgc.ru/voz15.html)
Надо выбраться посмотреть
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я думаю, желающих прибавится. Сейчас уже установлено , что с большей вероятностью бутылка подлинная. В процессе хода предыдущего аукциона мы все тут убеждались, что это левак Сейчас аукцион пойдет от обратного ....akp78 писал(а):Участники те же ...?
sman, выставляйте лот от предыдущей конечной цены.
Поставьте срок недельки на три. Уверен желающих прибавится
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
ааа - его уже выставили Ну что-же посмотрим
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Итак продолжении истории. Очередноq коммент именитого антиквара Volly
И тут ему отвечают
И тут ему отвечают
- muscatik
- Участник Клуба
Sic transit gloria mundi...
во что можно превратить сказку простым желанием развития. развитие, само по себе, становится важнее, независимо от содержания и результата. отож и печалька.
во что можно превратить сказку простым желанием развития. развитие, само по себе, становится важнее, независимо от содержания и результата. отож и печалька.
Всем доброго утра, дня, вечера)
Слежу за обсуждением - очень интересно. Спасибо всем за участие.
Появилась новая, возможно важная информация.
В стекле бутылки есть "капли" воздуха. Фото в аттаче.
Слежу за обсуждением - очень интересно. Спасибо всем за участие.
Появилась новая, возможно важная информация.
В стекле бутылки есть "капли" воздуха. Фото в аттаче.
-