СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ «АЛУШТА» урожая 2011 года
-
СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ «АЛУШТА» урожая 2011 года
СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ «АЛУШТА» урожая 2011 года (скорее всего)
-
Re: СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ «АЛУШТА» урожая 2011 года
адовое вино. мне одному оно не нравится? или есть еще нелюбители?
-
Я пил его пару лет назад в Ялте, молодое, из магазина. Впечатления были неоднозначные, во-первых дорогое, во-вторых кисловатое, как-будто еще кислей ординарных сухих массандровских вин. Но что-то тогда меня в нем привлекло, не берусь сказать, что это был именно вкус, скорее как раз несоответствие вкуса, цены и доля какой-то "некой легендарности". Вот я и купил 2 бутылки и заложил в коллекцию, решив в следующий раз попробовать её (Алушту) в коллекционном формате лет через 10-15 бутылочной выдержки, как советуют делать известные любители Алушты. Как это произойдет - отпишу и оглашу своё мнение, раньше и пытаться не буду. Сразу скажу, что коллекционную Алушту не пробовал.
-
я совсем недавно пил его 2001 года разлива. аромат конечно очень неплохой. но кислотность! и это после 15 лет выдержки! хотя кислотность была не такой отвратительной, как в молодом. было похоже, что добавили лимонный сок. даже легкий тон лимона был в букете. короче, со стейком пошло. но по сравнению с более-менее приличными красными винами-это мрак. да еще и учитывая стоимость.
-