Да что-то не получается "пачкой выставить" все лоты. Три бутылки"Золотое Поле" выставил +еще одна для Вас отложена. Ставки смотрю уже естьmuscatik писал(а):не нашелgritsko писал(а):Сегодня 10 бутылок из Киева выставлять буду..

Да что-то не получается "пачкой выставить" все лоты. Три бутылки"Золотое Поле" выставил +еще одна для Вас отложена. Ставки смотрю уже естьmuscatik писал(а):не нашелgritsko писал(а):Сегодня 10 бутылок из Киева выставлять буду..
А я с чистой совестью поучаствую...alexander_piatni писал(а):Вот только рука не поднимается ставку поставить![]()
Должны же многолетние мечты сбываться (это я о Валерии)
alexander_piatni писал(а):Вот только рука не поднимается ставку поставить![]()
Должны же многолетние мечты сбываться (это я о Валерии)![]()
avry писал(а): А я с чистой совестью поучаствую...
Какой ужас!!! меня посчитали!..!!avry писал(а):Если я правильно понял, то Валерию уже досталось две бутылки.
Круто меня нынче прокатили.muscatik писал(а): Так что смело ставки делайте. Только не гоните и не переоцените вино, всё-таки оно уже перестроечного и антиалкогольного бардака.
avry писал(а):Всем спасибо, даже хитрому "златопольному монополисту".muscatik писал(а): Так что смело ставки делайте. Только не гоните и не переоцените вино, всё-таки оно уже перестроечного и антиалкогольного бардака.![]()
Вы по поводу "ажиотажа" и конечной цены на аукционе?:)muscatik писал(а):Что происходит? где все? отзовитесь?![]()
Ну вот то что на фото в начале темы еще есть, если нужно - обращайтесь!piligrim писал(а):Золотое Поле 1991 было в энотеке Коктебеля. целая каза. и оно все куда то внезапно ушло. хорошо бы найти, куда. может можно приобрести будет. также в энотеке Коктебеля были другие года. но есть ли они сейчас-неизвестно.
я написал Вам в личные сообщения.gritsko писал(а):Ну вот то что на фото в начале темы еще есть, если нужно - обращайтесь!piligrim писал(а):Золотое Поле 1991 было в энотеке Коктебеля. целая каза. и оно все куда то внезапно ушло. хорошо бы найти, куда. может можно приобрести будет. также в энотеке Коктебеля были другие года. но есть ли они сейчас-неизвестно.