Аукцион дагестанский коньяк "Россия".
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Сундук с сокровищами
Может автор где-то на другом ресурсе выложил и его "перехватили". Пробовал дозвониться, выяснить судьбу лота -"данный вид связи для абонента не доступен" , написал сообщение в письме типа " интересный лот , что с ним случилось" и просветил насчет реальной цены - минимум -максимум.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я с ним связался. Основную массу бутылок он кому-то уже отправил, но еще задолго до аукциона - фото старое.
Всего сейчас у него есть две бутылки "Россия" , соберет еще три и будет пять. Договорились, что когда соберет, я организую ему аукцион сразу на пять бутылок ( по одной штуке - мультилот). Стартовая 10 тысяч. Мне за все труды по организации аукциона и доставки бутылок владелец обещал приз Так что никаких моих наценок там не будет.
Всего сейчас у него есть две бутылки "Россия" , соберет еще три и будет пять. Договорились, что когда соберет, я организую ему аукцион сразу на пять бутылок ( по одной штуке - мультилот). Стартовая 10 тысяч. Мне за все труды по организации аукциона и доставки бутылок владелец обещал приз Так что никаких моих наценок там не будет.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Он говорит, что две на руках, а три он куда-то раздал. Вернет назадakp78 писал(а):Ждем аукцион
не понял правда что имеется ввиду под словом "соберет"
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Аукцион стартанул.
Так что делайте ставки, Господа.
http://ussrwine.com/auction_details.php ... aa41233640
Для Москвы схема следующая. После выигрыша бутылки в течении двух суток приезжают с Дагестана. Мои курьеры их встречают, расчитываются и развозят по покупателям. Если у меня будут деньги, чтобы самому их выкупить у владельца ( зависит от загруженности) , то мои курьеры сами их выкупят и развезут по московским заказам. Если не будет, то попрошу предоплату на карту Сбербанка - курьеры их купят и развезут по покупателям в этот же день.
Для России - 100% предоплата. Доставка через ТК СПСР или водителей, попутчиков и.тд. Доставим до любого города.
Средняя цена доставки по центральной России - 1000 рублей ( СПСР) + 650 рулей курьерам за упаковку и отправку бутылок.
Фото дна и пробки добавлю во вторник - должны прислать.
Так что делайте ставки, Господа.
http://ussrwine.com/auction_details.php ... aa41233640
Для Москвы схема следующая. После выигрыша бутылки в течении двух суток приезжают с Дагестана. Мои курьеры их встречают, расчитываются и развозят по покупателям. Если у меня будут деньги, чтобы самому их выкупить у владельца ( зависит от загруженности) , то мои курьеры сами их выкупят и развезут по московским заказам. Если не будет, то попрошу предоплату на карту Сбербанка - курьеры их купят и развезут по покупателям в этот же день.
Для России - 100% предоплата. Доставка через ТК СПСР или водителей, попутчиков и.тд. Доставим до любого города.
Средняя цена доставки по центральной России - 1000 рублей ( СПСР) + 650 рулей курьерам за упаковку и отправку бутылок.
Фото дна и пробки добавлю во вторник - должны прислать.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Аукцион дагестанский коньяк "Россия".
Отозваны две ставки akp78 - запутался.
Фото дна бутлыки, правда этот экземпляр выпили
Фото дна бутлыки, правда этот экземпляр выпили
- Amateur cognac
Вообще дно мало интересует, итак понятно какое оно было бы. Очень интересует пробка( закрутка). Потому что если будут сомнения, люди будут отказываться брать. И если 100% предоплата пускай продавец делает фото пробок, причем на всех 5 бутылках. Я думаю что все кто купил бутылки, будут со мной согласны. Это в интересах продавца заранее предоставить фото, ведь ему их в Москву доставлять за свой счет.
И если убрать ставки akp78, то цена на последнюю бутылку должна быть 18 000 руб. И сделал ее наш коллега Владимир(VV), я например слелал выкуп потому что 3 тысячи руб., до цены выкупа роли уже не играли.
И если убрать ставки akp78, то цена на последнюю бутылку должна быть 18 000 руб. И сделал ее наш коллега Владимир(VV), я например слелал выкуп потому что 3 тысячи руб., до цены выкупа роли уже не играли.
- akp78
- Участник Клуба
Так понимаю доп фото ждем сегодня до 18.00 - это к тому что оплата только после получения фото (пробка и дно всех 5 экземпляров а не выпитых)
да и прошу пардону за небольшую сумятицу из-за своих задвоенных ставок
да и прошу пардону за небольшую сумятицу из-за своих задвоенных ставок
- akp78
- Участник Клуба
Кстати я бы ещё сделал приоритет по выбору бутылки по времени сделанного блица -
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Аукцион закончился по блицу.
Жду фото пробок каждой бутылки и фото их дна.
Жду фото пробок каждой бутылки и фото их дна.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Короче тут непонятно что происходит, шли бодро, а по окончанию тишина ...
Как только торги закончились "абонент" перестал выходить на связь ))))))
Как только торги закончились "абонент" перестал выходить на связь ))))))
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Бутылки в Москве, после того как со всех покупателей соберем деньги мы их выкупим и развезем по адресам.
В онлайн-трансляции выкупа по вайберу буду следить, чтобы все соответствовало.
Реквизиты для оплаты сейчас отправлю всем на почту + по факту получения курьерам еще по 550 рублей за работу надо будет заплатить .
В онлайн-трансляции выкупа по вайберу буду следить, чтобы все соответствовало.
Реквизиты для оплаты сейчас отправлю всем на почту + по факту получения курьерам еще по 550 рублей за работу надо будет заплатить .
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
У некоторых нет вайбера , онлайн трансляция в виде фото будет здесь проходить - прямо в этой ветке форума.
Хотя Вы видите и так бутылки. У кого-то есть сомнения?
Я постараюсь, чтобы курьер все тщательно посмотрел и отснял. Деньги не дадим пока все покупатели согласие не дадут.
Эх открыть бы одну..., но в принципе в старости коньяка можно и без открытия убедится.
Хотя Вы видите и так бутылки. У кого-то есть сомнения?
Я постараюсь, чтобы курьер все тщательно посмотрел и отснял. Деньги не дадим пока все покупатели согласие не дадут.
Эх открыть бы одну..., но в принципе в старости коньяка можно и без открытия убедится.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Короче - купили. + еще одна бутылка дополнительно дана на дегустацию. Бутылку на пробу привезут Доминику.
- dominic
- Участник Клуба
Жду , в гости " amateur cognac " - Руслана , бутылку откроем сегодня , попробуем + фото ! По фото - бутылки 100 %.
-