wuc писал(а):Все - на аукционе введена новая категория Cognac, в которую будут перенесены все французские когнакиДабы не мешались с коньяками
Это противоречит правилам аукциона.avry писал(а):... где гарантия, что завтра тут не начнут торговать Hennessy VSOP по ценам Duty Free?![]()
Товары, торговля которыми запрещена на аукционе ussrwine.com:
2) Алкогольными напитками не коллекционного характера в розничном масштабе. Т.е. простыми словами, Вы не можете здесь организовать свой пиво- вино- водочный магазин и нелегально торговать алкоголем.
Во! Наш человек!!! А еще ..... пусть делают 5раз ку!!! за торговлю такой фигней у нас ..... позорят же!
Элементарно ,Ватсон ! Мы их забаним навечноНо если выделить cognac в отдельную категорию - где гарантия, что завтра тут не начнут торговать Hennessy VSOP по ценам Duty Free?
Ошибаетесьpianitsa писал(а):Куда-там этому скромному пролетарию "60 лет" до MARTELL NAPOLEON EXTRA ,по внешнему виду,хотя он почти в два раза старше (avry, я не ошибаюсь?) .
Уже все депортированы на родину:)avry писал(а):А отчего не все французы оказались в новой категории?
А почему нет?pianitsa писал(а):Знакомый коллекционер из Молдавии , который ни в какую не делится своими раритетами СССР, с легкостью предлагает множество француских коньяков ,привезенных ему со всех концов света. Причем он откровенно заявляет ,что где-то там ( например в Китае) , какая нибудь легендарная французская знаменитость стоит чуть-ли не в два раза дешевле ,чем у самого производителя:) аvry, Вы давно увлекаетесь коньяком , в том числе и французким. Поясните плиз несведущему в этой области pianitsa (це) так-ли этоБуду очень благодарен . Не хочу погружаться в самостоятельное изучение сего вопроса, потому что распыляться не хочется:).
Я хочу сказать, что купить настоящий французский когнак из правильной провинции в иных странах по ценам дешевле производителя можно.pianitsa писал(а):Т.е. Вы хотите сказать,что огромная масса французского Настоящего когнака,которая продается в огромном количестве по всему миру чуть-ли не в каждой забегаловке и на каждом углу , это настоящий французский когнак?... из правильной провинции, ? Т.е. просто торговаться умеют,поэтому так дешего ?
Не вериться ....эту провинцию можно было -бы на два метра пробками от бутылок ,которые производятся в ней завалить