Близко к теме. Анекдоты.
- avry
- Участник Клуба
Близко к теме. Анекдоты.
В пункт приема стеклотары заходит бомж:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, сэр.
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, сэр.
- avry
- Участник Клуба
Re: Близко к теме. Анекдоты.
Кстати сказать, вспомнилось сегодня утром, когда читал про французские раритеты.
Но в той теме флудить не хотелось.
И так она уже раздута.
Но в той теме флудить не хотелось.
И так она уже раздута.
- avry
- Участник Клуба
На "Анекдоты" и "Национальный вопрос"?pianitsa писал(а): Это верное решение . Надо ее вообще разделить .
- avry
- Участник Клуба
Так-так. Три с половиной часа.wuc писал(а): долго думал над смыслом этого анекдота... дошло
Неплохой результат.
-
Приветствую всех!Позволю себе влезть в тему.Итак...Два алкоголика в полнейшем шоке стоят перед коньяком за 20 тысяч. Наконец один произносит: Слышь, Вась, пойдём уже, а? Это для непьющих...
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ба! Да нас тут подслушивают! Зачет за "непьющих"Marry_Na писал(а):Приветствую всех!Позволю себе влезть в тему.Итак...Два алкоголика в полнейшем шоке стоят перед коньяком за 20 тысяч. Наконец один произносит: Слышь, Вась, пойдём уже, а? Это для непьющих...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Какие Люди . Марина ,приветствую!Marry_Na писал(а):Приветствую всех!Позволю себе влезть в тему.Итак...Два алкоголика в полнейшем шоке стоят перед коньяком за 20 тысяч. Наконец один произносит: Слышь, Вась, пойдём уже, а? Это для непьющих...
.Это недалеко от реальности Что интересно,что многие люди ,которые собрали крупные коллекции очень дорого коньяка не употребляют вообще Для них это своего рода фетишизм и любование бутылкамиЭто для непьющих...
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
.... да-да ..тут не такое уж затишье ,как кажется . Я по данным гугль-аналиткс смотрю у нас примерно 40 постоянных читателей,которые по нескольку раз в неделю заходят на сайт . Немного конечно,но зато они постоянные и им интересна тема .Ба! Да нас тут подслушивают!
-
Владимир,очень Вам рада!Спасибо,что не забыли.Совсем выпала из темы.Позвольте еще :ОБЪЯВЛЕНИЕ!ОТДАМ ПОДРУГ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ ИЛИ ЗАМУЖ!СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ С НИМИ ПИТЬ!
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Marry_Na писал(а):Владимир,очень Вам рада!Спасибо,что не забыли.Совсем выпала из темы.Позвольте еще :ОБЪЯВЛЕНИЕ!ОТДАМ ПОДРУГ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ ИЛИ ЗАМУЖ!СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ С НИМИ ПИТЬ!
кх-кх ..... у нас тут принято, сопровождать такого рода объявления .... кхм .... как-бы вежливо так сказать .... "какой год на дне бутылки"? , "в каких условиях хранилась" .... ну и самое главное .................."прошла ли грейдинг у Володи" . Тут у нас, понимаете ли ....... все в серьезку .... а вдруг кто скажет .... "Беру!", а если аукцион! Фото опять же ... желательно.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
упал под столGruzin писал(а):Marry_Na писал(а):Владимир,очень Вам рада!Спасибо,что не забыли.Совсем выпала из темы.Позвольте еще :ОБЪЯВЛЕНИЕ!ОТДАМ ПОДРУГ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ ИЛИ ЗАМУЖ!СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ С НИМИ ПИТЬ!
кх-кх ..... у нас тут принято, сопровождать такого рода объявления .... кхм .... как-бы вежливо так сказать .... "какой год на дне бутылки"? , "в каких условиях хранилась" .... ну и самое главное .................."прошла ли грейдинг у Володи" . Тут у нас, понимаете ли ....... все в серьезку .... а вдруг кто скажет .... "Беру!", а если аукцион! Фото опять же ... желательно.
- avry
- Участник Клуба
- Дорогой, я в интернете прочла, что сливочное масло ухудшает всасываемость алкоголя, а пектин из мармелада, его в себя впитывает и выводит, не давая попасть в кровь.
- Дорогая, какая же ты умница! Запомни эти продукты, и следи, чтобы в нашем доме их никогда не было!
- Дорогая, какая же ты умница! Запомни эти продукты, и следи, чтобы в нашем доме их никогда не было!
- avry
- Участник Клуба
Как показывает практика самая лютая пьянка начинается со слов: "А я сегодня вообще пить не буду!".
-
- Девушка, вы что будете: спирт, водку или самогон?
- Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..
- Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Нда попадались мне такие девчата Как-то при выкупе одной коллекции принесли мне на пробу несколько вин . Встречу назначили в местном баре , если можно назвать таковым три столика при алиментаре. В том городишке не было ни одного заведения кроме этого ,так что выбора не было. Там собирался весь цвет местной алкашни . Ну подъехал я . Мне как уважаемому гостю сразу отдельный столик освободили , вина разложили , а местные дамы в лице двух особ ( одна с фингалом),за соседним столиком с интересом наблюдали за процессом дегустации . И вот одна не выдержав ,попросила тоже присоединиться Ну как тут отказать. ,когда дама просит ., причем она сразу определила ,что это коллекционное , вспомнила на вскидку несколько названий коллекционных вин(чем и подкупила меня) , с лету продегустировала пару 200-сот грамовых пластиковых стаканчиков. Потом наверно приведя мысли в порядок ,четко заявила, что мол это все так-баловство - ничего серьезного . "Молодой человек, вы зря время теряете на все это, лучше самогон-он чистый ,никакой химии , и для здоровья полезнее,а уж если вообще край ,то лучше водочки чистой выпить" . Я не стал спорить конечно- каждому свое