Сценарий мультика

Курилка,выпивалка,болталка на разные темы.
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Сценарий мультика

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Уважаемые, задумал сделать мультик про алкоголь времен СССР. Немного торможу с идеями сценария. Предполагаю, что это дб ностальгический мульт. Подкидывайте идеи, широкими мазками. Дальше порассуждаем и через какое-то время сделаем. Можно, кстати, "вшить" в него упоминание про наш клуб.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Re: Сценарий мультика

Непрочитанное сообщение gritsko »

Идея Отличная! Сообразим , тут продумать надо. Ну а Вы как мультипликатор со стажем все это дело рассмотрите :lol: Вот чего -чего ,но такого креативного предложения я не ожидал :)
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Вот не дает мне покоя мысль про мультфильм, и голова в вариантах сценария вообще не варит . Хотел посмотреть какие-либо фильмы производителей ,но передумал... тогда он собьют с нужного направления и будут как " у кого-то" . Все Ваши мультфильмы наполнены идеей ,в них затрагиваются интересные аспекты жизни под необычной философской точкой зрения. Затрагиваются не банально, не навязчиво ,а под очень развернутым углом .Волей -неволей задумываешься....сливаешься с "мелодией фильма" .
Например мультфильм "Альбатрос " я уже пересмотрел раз 20-ть . Он меня сильно зацепил. Про волка растрогал . Первый,который Вы выложили очень удивил своим подходом к нашему миру :) .Про смерть ..заставил очень сильно задуматься,о том ,что я не один ,что у меня семья,родные ,которые беспокоятся и переживают и которым без меня будет очень плохо .Я большой любитель погонять, выжимая из двигателя все до предела ,даже чип-тюнинг сделал .Часто ради дозы адреналина приходится висеть на грани -"Боже помоги"... :) и тут этот мульт прямо в точку :D ....
Ваши Мультфильмы это новое для меня- свежая волна.
Поэтому ,когда Автор подобного говорит "широкими мазками " волей-неволей теряешься :D
Ладно - не буду стесняться . Мыслю в слух.Прошу не судить строго .
1) Мне кажется ностальгическая волна отошла ... , многие пытаются преподнести вина и коньяки СССР ,как ностальгию...- но ведь в них нас притягивает и многое другое . Ностальгия может и должна быть,но чуть-чуть совсем. Или преподнести ее не как "ностальгию" .
Например ,что коньяки и легендарные вина СССР это бриллиант замурованный в кирпиче. Т.е. мысль заключается в том , что на самом деле нам "промыли мозги " западной пропагандой -французские,итальянские лучшие ,что-то в этом роде. Что мы потеряли свои корни и запудренные рекламой смотрим не туда. Ведь это правда - там в цене 98 процентов пиара и 2 % вкуса.4-ре западных менеджера с аутсорсерами приносят в 10-тки раз больше прибыли какой-нибудь средненькой винодельни с "винчишком-кислишкой" ,чем советский комбинат с его научным подходом и огромным штатом профессионалов от Бога во времена СССР.
Как вариант:
Времена СССР . Неизвестная энотека какого-либо крупного завода. Разговаривают два винодела (допустим директора), обязательно разные республики . Они-же тогда соревновались . Допустим на этом заводе проходил какой-то конкурс и вот они спустились в погреб и идут по энотеке .Назовем их условно

Так ,пока все :) Диалог на фактах должен строиться и не навязчивых,чтобы дешевой рекламой не пахло...проверю ,продолжу :)
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Каждый день думал , знакомых просил,в каком -то сюжете полный ноль :(. Вообще не идет.
Даже не представляю,как это подать.
Чуть ностальгии и вспомнить Легенды вин и коньяков СССР - хванчкара , васпуракан ,негру де пуркарь и др.
Судя по непредсказуемому сюжету Ваших мультфильмов это можно как-то интересно подать :)
Ответить