Арманьяк.Предпочтения?

Курилка,выпивалка,болталка на разные темы.
Marry_Na
Благодарил (а): 2 раза

Арманьяк.Предпочтения?

Непрочитанное сообщение Marry_Na »

Приветствую всех!С интересом читаю форум,но вот с обратиться с вопросом решилась впервые.Если для коньяка чипсование становится чуть-ли не нормой,то в отношении арманьяка этот метод так же используется?Почему именно арманьяку отдают предпочтение французы? :oops: Т.е.,если это не массовый продукт,то подделка практически исключена?
НИКОЛАЕВИЧ77
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 31 раз

Re: Арманьяк.Предпочтения?

Непрочитанное сообщение НИКОЛАЕВИЧ77 »

Marry_Na писал(а):Приветствую всех!С интересом читаю форум,но вот с обратиться с вопросом решилась впервые.Если для коньяка чипсование становится чуть-ли не нормой,то в отношении арманьяка этот метод так же используется?Почему именно арманьяку отдают предпочтение французы? :oops: Т.е.,если это не массовый продукт,то подделка практически исключена?

Если интересно, то у Меня на данный счет есть свое мнение, которое сформировалось когда Я был во Франции. В Париже есть лидирующая сеть продаж алкоголя - магазины Nikolas. Конечно там нет на витрине дорогих вещей - они под заказ. Дорогие напитки в галерее Лафайет 2 корпус. Но в данной сети, да и в других магазинах тоже в ущерб коньякам известных марок представлен Арманьяк. Причем такого в России не представлено. Купил у них самый дорогой, который был в магазине - 2000 года, который стоял под стеклом в деревынной коробке. Когда уже открыл и попробовал его в Москве - понял что данный напиток хоть и не ХО и не экстра, но по вкусу и качеству даст фору именитым маркам коньячных домов. По идее французы не глупее паровоза и вкусы и них (по статистике конечно) лучше развиты. Сложив эти факторы вместе нетрудно понять почему Арманьяк у них в предпочтении. ;) Да и к тому же французы не сторонники пить дорогие напитки. Мне кажется в основном они пьют хорошие и недорогие напитки. Да и логика тут есть.
Marry_Na

Спасибо за мнение!У меня с некоторых пор отношение к арманьяку чуточку лучше,чем к коньяку.Берем в основном в дьютиках.Долгое время в числе фаворитов был коньяк Реми Мартин.Но...Фальсификаты могут быть везде.Решили перейти на арманьяк.А потом и "подсели". :D Хотя выбор ,в сравнении с теми же коньяками,минимальный.Первое время казалось,что более крепкий и более жесткий,нежели французские коньяки.Но это только первое впечатление.Сейчас мне кажется,что он более весомый,мужской,что ли?Уже приготовила бутылочку к Дню Строителя.Но опять в раздумьях.На бутылке должен быть указан год сбора винограда.Это обязательное условие?Не могу найти.Какие обозначения должны быть на бутылке?
НИКОЛАЕВИЧ77
Участник Клуба
Участник Клуба

Я тоже приготовился ко дню строителя :D Ну а на арманьяках как правило прямо на этикетках стоит год урожая, по крайней мере у 2 разных экземпляров так было.
Marry_Na

У нас эта бутылка уже несколько лет."Нарыла" в нэте,что относится к категории Х,О.(не менее 6-ти лет).Надеюсь,не разочарует.С праздником,господа строители :) !
НИКОЛАЕВИЧ77
Участник Клуба
Участник Клуба

Спасибо! С праздником строителей! :)
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1640 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gritsko »

Я тоже приготовился ко дню строителя :D
:D как я приготовился.. , как нить скину свои работы:) Ну ...хотябы эта ...правда устарела уже http://www.hoteldiplomat.md/ но там душа была вложена.
Marry_Na

Ну, поскольку мы уже бросили, то можем позволить себе по одной, не так ли? ;)
Ответить