Абхазия
-
Абхазия
Просьба дать оценку подлинности и цены!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Вложения
-
- 100193490.jpeg (39.94 КБ) 6523 просмотра
-
- 100193483.jpeg (6.44 КБ) 6523 просмотра
-
- 100193487.jpeg (5.72 КБ) 6523 просмотра
-
- 100193484.jpeg (78.01 КБ) 6523 просмотра
-
- 100193488.jpeg (26.28 КБ) 6523 просмотра
-
- 100193489.jpeg (3.95 КБ) 6523 просмотра
- dominic
- Участник Клуба
Абхазия
Уважаемый, gritsko ! Думаю, что пора прекратить подтверждать подлинность и стоимость бутылок бесплатно ! Часто бутылки, на нашем сайте, после Вашей оценки, не выставляются на аукционе ! Люди получили информацию и исчезают....
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Абхазия
Доминик, тут двоякий вопрос. Может, человек не хочет ее продавать, а просто ради любопытства оценил. Либо ему предлагают эту бутылку купить за 10 рублей, и он хочет убедиться, что не переплачивает. Причина оценки не обязательно должна быть обусловлена желанием продать ее...
Он не обязан этот делать после оценки.
_________
По поводу платной оценки, меня тоже посещали мысли, но сегодня, пораскинув мозгами, я понял, что это работать не будет. Тема коллекционных коньяков СССР по содержанию (виды, подвиды, цены, каталоги) практически себя исчерпала. За 8 лет уже найдено практически все. И откровенно говоря, форум тематически загибается. Новые сообщения - это в основном сообщения об оценке. Сделать оценку платной - вообще никто писать не будет.
Он не обязан этот делать после оценки.
_________
По поводу платной оценки, меня тоже посещали мысли, но сегодня, пораскинув мозгами, я понял, что это работать не будет. Тема коллекционных коньяков СССР по содержанию (виды, подвиды, цены, каталоги) практически себя исчерпала. За 8 лет уже найдено практически все. И откровенно говоря, форум тематически загибается. Новые сообщения - это в основном сообщения об оценке. Сделать оценку платной - вообще никто писать не будет.
-
Абхазия
Больше спасибо! Просто собираю и продавать ничего не планирую.
Да человек который мне предложил этот коньяк, наверное там и купил.
Но я так понял негодование Уважаемого dominic вызвана тем, что он не выиграл данный коньяк на этом известном сайте.
Да человек который мне предложил этот коньяк, наверное там и купил.
Но я так понял негодование Уважаемого dominic вызвана тем, что он не выиграл данный коньяк на этом известном сайте.
-
Абхазия
хотел бы тоже добавить свои 5 копеек. большинство запросов на оценку бутылок здесь исходят либо от лукавых либо от не ориентирующихся и не интересующихся этой темой людей. цены, называемые Владимиром, зачастую вводят потенциальных продавцов в заблуждение, и бутылки пропадают из вида. скажем прямо, всем необходимых раритетов здесь не оценивали давно. опять же есть реальный перекос, на мой взгляд, в оценке многих кв и кввк и подобных. Ибо, ориентируясь по верхней планке цены, продавец хочет за обычную, не коллекционную и не редкую и даже не всегда вкусную бутылку те же деньги, за которые более ценные экземпляры висят месяцами.
- Amateur cognac