Коньяк Лучезарный
Коньяк Лучезарный
Возможно , не спорю. Но зачем пожилым людям что то переклеивать , одно непонятно . На дне 1967 г , пробка оригинальная , находился в Одессе . Какой тогда коньяк в бутылке может быть ?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Коньяк Лучезарный
А с чего вы взяли, что пробка оригинальная?
Лично я на дне вижу 87 год. Это переделка с с советской бутылки 80-х годов, вероятнее всего из под коньяка Чайка или Славутич.
Лично я на дне вижу 87 год. Это переделка с с советской бутылки 80-х годов, вероятнее всего из под коньяка Чайка или Славутич.
Коньяк Лучезарный
Этикетки переклеены , размазаны следы клея . Я думаю что коньяк подлинный , с инородными этикетками . На дне 87 . Если не так , прошу высказать свое мнение
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Коньяк Лучезарный
Я думаю дело было так.
Пожилые люди купили на Виолити, либо где-то на блошином рынке, а может и у себя в серванте нашли, на треть или половину испарившиеся бутылки : Чайки, 3 звезды, Славутич, 5 звезд (Украинские), Крым ...., открутили пробочки, долили содержимое, закрыли бутылки современными винтовыми, наклеили этикетки и продали вам. Тут все поддельное кроме советской бутылки (стекло)
Пожилые люди купили на Виолити, либо где-то на блошином рынке, а может и у себя в серванте нашли, на треть или половину испарившиеся бутылки : Чайки, 3 звезды, Славутич, 5 звезд (Украинские), Крым ...., открутили пробочки, долили содержимое, закрыли бутылки современными винтовыми, наклеили этикетки и продали вам. Тут все поддельное кроме советской бутылки (стекло)
-