Гио писал(а):Поддерживаю Веру! Через Телефон самое то. Мобильные у всех есть. А вот счет в банке заводить надо. Я с этим Пейпел вообще не разобрался. Зарегился на
http://ussrwine.com указал данные , все дела, а на почту письмо не приходит. В итоге зашел на аккаунт а там какое то США pay pal и т.д. Можете объяснить как регится и лоты выставлять не имея этого pay pal и счета в банке. Буду признателен. З.Ы. У меня много хороших экземпляров и постоянное пополнение по вполне адекватным ценам.
Params error: auth_key
Уважаемые!
1)Телефон отменяется сразу.
2)Вебмани приветствуется.
3)Карта сбербанка приветствуется.
4)Самый простой способ это QIWI кошелек qiwi.ru . Пожалуй самое простое решение - с ним работают все страны СНГ
,когда мне впервые предложили произвести оплату на него , я как-то сопротивлялся,но попробовав эту систему был приятно удивлен беспроцентными переводами между кошельками и множеством других приятных нюансов-РЕКОМЕНДУЮ.
5)Оплата банковскими картами в режиме онлайн-в разработке.
6)Обычные денежные переводы -анелик,контакт ,юнистрим ,золотая корона,и.т.д. -запросто.
Вообщем на этой неделе мы составим четкую схему оплаты с подробными пояснениями по каждому пункту.
Далее- почему не приходит письмо с активацией? Потому что каждый участник аукциона активируется вручную модератором и предварительно проверяется.Мы не гонимся за количеством -мы делаем Упор на качество.
Даже Вам Уважаемые продавцы будет не очень приятно если некто возьмет и скупит все Ваши лоты ,а потом будет мурыжить несколько недель или вообще исчезнет,а Вы только потеряете время. Я молчу про покупателей- тех вообще могут просто кинуть не отправив товар.
И еще,за нами всегда остается Право одобрить или не одобрить того или иного пользователя без объяснения причин.