Интересно

Курилка,выпивалка,болталка на разные темы.
Нарзан14
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 173 раза

Интересно

Непрочитанное сообщение Нарзан14 »

Занимательный сюжет

Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Re: Интересно

Непрочитанное сообщение Gruzin »

Хааааааааааааааааааа. Ржу........ Вот ведь наверняка и сам попадался на такое г...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
avry
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 271 раз

Непрочитанное сообщение avry »

Аццкая смесь. :lol: :lol:
Gruzin
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 340 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruzin »

еще пургену туда надо было бухнуть и тогда точно золото бы взяла!.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gritsko »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ндааааааа , вот это ДА!! Круто они ....-Молодца!
А отзывы -то отзывы :lol: . Эх....Несколько лет назад, по основной работе, на одном нашем винзаводе около месяца торчал. Так реально , кроме автоцистерн с яблочным соком туда ничего не завозили. Зато на выходе и белые, и красные, и игристые всех мастей. Правда винзаводишка мало известный ,обходились без медалей.Но фуры с готовой продукцией шли ..и фуры шли в Россию.
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Ну а жюри куда смотрело? Что у них за дегустаторы такие !! Ладно простые туристы ...-эффект презентации ,съемка на камеру,
строгая бутылочка на хранцузском .
А что тут удивляться- конечно медаль. Им-же надо,чтобы фирмочка на следующий год приехала и денюжку заплатила.
Вы думаете ,что такое только у нас? :)- да практически все европейские конкурсы по такому-же принципу построены!!
Я уже сто лет не обращаю внимание на эти современные медали . Все по принципу "вручим хоть что-то ,чтобы больше участвующих фирм было".
Мы пропаганду советских вин не зря ведем . Тогда исключался такой фактор,как коммерческая подоплека конкурсов . Они реально боролись . Знак Качества - да ему цены не было ! Он выдавался только самым качественным ,я уже не говорю про медали -это действительно было Достижением !
Вот Вам западное влияние . Любой бурде медаль вручат ...
И еще раз повторюсь - почти все современные конкурсы в Мире такие-же.Им главное побольше фирм собрать и денег срубить с этого.
Сами видели какой подход-"строгая бутылочка , французская белеберда " - Вооаля -серебро за качество !
И очччень многие ,используя такой простой набор внушения, продают свои вина.
В позапрошлом году забежали в один ресторан . Посмотрел по винной карте - все знакомые + французские + какое-то молдавское по цене в Два раза выше чем Отличное Молдавское. Производитель новый, вообще не слышал . Стало интересно..., думаю надо попробовать . Название из серии " французское и очень загадочное". Принесли бутылочку - как положено все строго- французский минимализм "особо качественных вин" . При откупорке особенно понравилась пробка - она была синтетическая. Но не из полиэтилена высокого давления ,а из какого-то чуть-ли не каучука. Я когда-то точно изучил вопрос из чего-же она была сделана, но забыл. Цена в разы дороже чем тот -же крикова приват резерве или даже коллекционное 90-тых годов. Каберне . Отпил я всего-лишь пару глотков - то-же самое ,что в бутыле на видео :))) Позвал хозяйку ресторана -моя знакомая.
Говорю : "Наталья ,Ты хочешь чтобы тебя убили?" :lol: .-Это за такие деньги такую бормотуху продавать ". Сама она вообще не пьет :)
Она говорит: " Володя , да ты что , да оно на расхват у нас . Не знаю, что тебе примерещилось ,но сколько народу брали - все довольны ,и итальянцы ,и французы, и арабы начала там перечислять ,чуть-ли не до Господа Бога :)
Не знаю кто там был доволен,возможно и был ,но спустя пол года этот производитель вип-вина исчез. Розлил партию бутылок , продал эту бурду с прибылью процентов в 800-сот и исчез:) Уверен он бы тоже медалей нахватал .
Я пишу это не к тому ,что вот я вот такой профэссыонал- отличил бурду . Не в этом дело . Просто я всегда напрочь откидываю такой фактор ,как антураж ,упаковка и презентация . Только вкус.
Поэтому с "пеной у рта " ратую за качественные вина и коньяки СССР. Внимание За Качественные и продаю только качественные,потому что было и Г и с большой буквы Г :))) Но в сотни раз меньше чем сегодня .
Да у нас тут в Молдове знаете сколько вот такой ацкой смеси льют ?- процентов 80-90 :))) Вспомнил ,как в августе прошлого года я "бодался " с одними продавцами Самого лучшего и качественного алкоголя Молдовы на одном из форумов .
Можете почитать - я там под старым псевдонимом pianitsa :) http://winetalk.ru/index.php?showtopic=927&st=0
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Не такой интересный ,как первый сюжет ,но все-таки познавательно.

gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Контактная информация:

Фильм 1954 года. Начиная с 28 минуты 30 секунд можно полюбоваться(секунд 20-ть) на бутылочки того времени. Заодно и оформление глянуть.

Наиболее заманчивые кадры из фильма:
Вложения
фильм 2.jpg
фильм 3.jpg
фильм.jpg
Ответить