Прошу оценить старый советский коньяк+виски+водка
-
Прошу оценить старый советский коньяк+виски+водка
Всем привет.
Вместе со своим дедом намедни делали "зачистку" его квартиры.
По итогам нашей уборки были обнаружены занимательные эксклюзивные вещи.
Сундуки, сувениры, предметы быта, алкоголь (старый советский коньяк, виски, бренди, водка, разные вина) - и все это времен 60-80-х.
Самое интересное, что это все лежало в московской квартире в обычных шкафах на протяжении десятков лет.
Приняли решение реализовать эти богатства ценителям.
Более подробно по ссылке:
http://zidronix.livejournal.com/691.html
Прошу оценить.
Заранее благодарен.
Params error: auth_key
Вместе со своим дедом намедни делали "зачистку" его квартиры.
По итогам нашей уборки были обнаружены занимательные эксклюзивные вещи.
Сундуки, сувениры, предметы быта, алкоголь (старый советский коньяк, виски, бренди, водка, разные вина) - и все это времен 60-80-х.
Самое интересное, что это все лежало в московской квартире в обычных шкафах на протяжении десятков лет.
Приняли решение реализовать эти богатства ценителям.
Более подробно по ссылке:
http://zidronix.livejournal.com/691.html
Прошу оценить.
Заранее благодарен.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Прошу оценить старый советский коньяк+виски+водка
Ценные Нарын Кала , Москва. Они стоят - да .
Рекомендую выставить на наш местный аукцион- на нем Вы зарегистрированы, все эти коньяки с начальными ценами
Москва- 13 тысяч рублей
Нарын-Кала -13 тысяч рублей
3 звезды -4 тысячи рублей
Беловежская - 2500 рублей
Тбилиси -6000 рублей
Варцихе - 5000 рублей
Чача - 2500 рублей
Водка въетнамская от 2000 рублей за бут
Внимание - я написал Вам начальные цены . Уверен ,что на некоторые экземпляры будут несколько претендетов . Я сам продавец ( на аукционе pianitsa) и иногда рискую торговать вообще от рубля . Но примерный расклад по ценам я Вам дал .
Рекомендую выставить на наш местный аукцион- на нем Вы зарегистрированы, все эти коньяки с начальными ценами
Москва- 13 тысяч рублей
Нарын-Кала -13 тысяч рублей
3 звезды -4 тысячи рублей
Беловежская - 2500 рублей
Тбилиси -6000 рублей
Варцихе - 5000 рублей
Чача - 2500 рублей
Водка въетнамская от 2000 рублей за бут
Внимание - я написал Вам начальные цены . Уверен ,что на некоторые экземпляры будут несколько претендетов . Я сам продавец ( на аукционе pianitsa) и иногда рискую торговать вообще от рубля . Но примерный расклад по ценам я Вам дал .
-
Большое спасибо за оперативность и рекомендации!
-
Там были еще бутылок 30-ть разного калибра вин. Красные, белые, советские и забугорные, датированные 70-80-ми. Но если просмотреть хоть одну бутылку на свету, то невооруженным глазом можно было бы увидеть внутри плавающие хлопья. Поэтому пришлось вынести на помойку, и дабы никто из представителей бродящих не отравился, пришлось пару коробок с бутылками попросту разбить. Правильно ли сделал? Успокойте.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вот это я понимаю! Вот Дед молодец!!! Если выставите на аукцион у нас, я участвую!!!
Особенно впечатлили презервативы 1979 года
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Относительно правильно . Если в шкафу хранились столько лет,то сухари испортились скорей всего ,по крайней мере вкус у них уже явно не коллекционный .Jery_Brown писал(а):Там были еще бутылок 30-ть разного калибра вин. Красные, белые, советские и забугорные, датированные 70-80-ми. Но если просмотреть хоть одну бутылку на свету, то невооруженным глазом можно было бы увидеть внутри плавающие хлопья. Поэтому пришлось вынести на помойку, и дабы никто из представителей бродящих не отравился, пришлось пару коробок с бутылками попросту разбить. Правильно ли сделал? Успокойте.
Но все равно могли-бы продать их здесь . Некоторые коллекционеры покупают вина не для употребления ...., возможно они кому-нибудь потребовались ,как просто бутылки. При следующих " раскопках " ,если таковые состоятся , выкладывайте все
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Jery_Brown писал(а):Там были еще бутылок 30-ть разного калибра вин. Красные, белые, советские и забугорные, датированные 70-80-ми. Но если просмотреть хоть одну бутылку на свету, то невооруженным глазом можно было бы увидеть внутри плавающие хлопья. Поэтому пришлось вынести на помойку, и дабы никто из представителей бродящих не отравился, пришлось пару коробок с бутылками попросту разбить. Правильно ли сделал? Успокойте.
Увы. Успокоить не могу. Больше так не делайте. Зачастую, бутылка важна, как бутылка. По ней можно увидеть этикетку того образца, дно, как закупорена и т.д. Есть чудики, которые этикетки собирают, стекло, пробки. Не у нас конечно, но если поставить цель .... Сухари при таком хранении точно умерли, а вот крепленые, полусладкие, сладкие и с градусом, могли выжить.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Мне надпись понравилась : ВЫДЕРЖАНО: 35 лет. Неплохо-бы в комплекте " с советскими коллекционными путанами " смотрелись . Для истинного гурмана так сказатьGruzin писал(а):Вот это я понимаю! Вот Дед молодец!!! Если выставите на аукцион у нас, я участвую!!!
-
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
gritsko писал(а):Мне надпись понравилась : ВЫДЕРЖАНО: 35 лет. Неплохо-бы в комплекте " с советскими коллекционными путанами " смотрелись . Для истинного гурмана так сказатьGruzin писал(а):Вот это я понимаю! Вот Дед молодец!!! Если выставите на аукцион у нас, я участвую!!!
Ага
Надо только Jerry объяснить, а то не поймет .....
-
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Кстати ,а сколько Вы за сушку для волос хотите ? Смотрю в состоянии «анциркулейтед» . Еще с газетой Правда в комплекте!
Покупать не собираюсь ,но любопытство распирает . Мне нравятся такие вот старые вещи «анциркулейтед»
Покупать не собираюсь ,но любопытство распирает . Мне нравятся такие вот старые вещи «анциркулейтед»
-
gritsko писал(а):Кстати ,а сколько Вы за сушку для волос хотите ? Смотрю в состоянии «анциркулейтед» . Еще с газетой Правда в комплекте!
Да, верно. Газета "Правда" от 1985 года. Идет в подарок к сушке.
По стоимости, думаю, не менее 20 т.р., раритет все-таки.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ну да - современные в районе 11-ти стоят. Это Вам на ebay, molotok.ru , avito.ru ( думаю,что сами знаете) . Там желающие скорей всего найдутся...Хотя вот конкретно коллекционеров "Сушек для волос стационарных ", я не встречал . Интересное направление бы получилось ! Да и современную женщину вряд ли получится убедить в преимуществах пользования подобным "выдержанным" антиквариатом
-
-
gritsko писал(а):Кстати ,а сколько Вы за сушку для волос хотите ? Смотрю в состоянии «анциркулейтед» . Еще с газетой Правда в комплекте!
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _287789375
-
Gruzin писал(а):gritsko писал(а):Мне надпись понравилась : ВЫДЕРЖАНО: 35 лет. Неплохо-бы в комплекте " с советскими коллекционными путанами " смотрелись . Для истинного гурмана так сказатьGruzin писал(а):Вот это я понимаю! Вот Дед молодец!!! Если выставите на аукцион у нас, я участвую!!!
Ага
Надо только Jerry объяснить, а то не поймет .....
http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zd ... _287792731
-
Кстати, есть газеты от 1934 года, в хорошем состоянии. Не в курсе какая ценовая политика?
-