Оценить бутылки
Оценить бутылки
Добрый день.
У деда давно хранятся бутылки, может кто сможет помочь понять, имеют они какую-либо ценность.
Params error: auth_key
У деда давно хранятся бутылки, может кто сможет помочь понять, имеют они какую-либо ценность.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Оценить бутылки
Добрый день. У нас тут "иностранщину" не жалуют и даже не знают. Если иные форумы, которые "специализируются" на иностранщине.
Спасибо, а не подскажите адреса форумов?Gruzin писал(а):Добрый день. У нас тут "иностранщину" не жалуют и даже не знают. Если иные форумы, которые "специализируются" на иностранщине.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Но для начала ,чтобы не отнимать у людей время поищите в интернете .Введите название , прикрепите словечко price-цена-продам , и возможно найдете информацию...
- Нарзан14
- Участник Клуба
А я бы купил портвейн( первая бутылка) и джин "Лондон". Правда дал бы максимум по 4000 рублей за каждую.
- Нарзан14
- Участник Клуба
Тем более после "дикого" аукциона по Двину, понимаю, что мои возможности ограничивается теперь иностранными стекляшками
- alexander_piatni
- Участник Клуба
Гранд Коммандариа - это специфическое кипрское вино типа греческого Нама. В основном употребляется для церковной службы. Стоит недорого, при разумном прайсе я бы купил. Но сам цену не буду определять... Портвейн тоже интересен, но если Нарзан14 интересуется, то даже не буду интересоваться - люблю Португалию и каждый раз привожу гору винтажных портвейнов, так что с этим напитком проблем нет.
- alexander_piatni
- Участник Клуба
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Да уж не скромничайтеНарзан14 писал(а):Тем более после "дикого" аукциона по Двину, понимаю, что мои возможности ограничивается теперь иностранными стекляшками
Да и аукцион по моему не такой уж и дикий был . Так спокойно ,размерено ,с толком с расстановкой. Другое дело аукционы с точным окончанием времени . Если на бутылку несколько претендентов,то вот это я понимаю- борьба,риск ,азарт. У нас давно таких не было .Часто человек в последнюю секунду делает ставку и даже не знает выиграл он или нет))))
Хотя с антиснайпингом мне тоже понравилось Такое затязной азарт и напряжение
Или "дикий" это цена ?Но и бутылочка ,мягко говоря " не совсем распространенная" :ulibaiusi:
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вот это верно .alexander_piatni писал(а):И не поминайте "дикий" аукцион всуе...
Спасибо за помощь. Готов вам продать портвейн и джин по 4000.Нарзан14 писал(а):А я бы купил портвейн( первая бутылка) и джин "Лондон". Правда дал бы максимум по 4000 рублей за каждую.
alexander_piatni писал(а):Гранд Коммандариа - это специфическое кипрское вино типа греческого Нама. В основном употребляется для церковной службы. Стоит недорого, при разумном прайсе я бы купил. Но сам цену не буду определять... Портвейн тоже интересен, но если Нарзан14 интересуется, то даже не буду интересоваться - люблю Португалию и каждый раз привожу гору винтажных портвейнов, так что с этим напитком проблем нет.
Спасибо за информацию. Гранд Коммандариа за 1000 рублей вас устроит?
-
- Участник Клуба
gritsko писал(а):Да уж не скромничайтеНарзан14 писал(а):Тем более после "дикого" аукциона по Двину, понимаю, что мои возможности ограничивается теперь иностранными стекляшками
Да и аукцион по моему не такой уж и дикий был . Так спокойно ,размерено ,с толком с расстановкой. Другое дело аукционы с точным окончанием времени . Если на бутылку несколько претендентов,то вот это я понимаю- борьба,риск ,азарт. У нас давно таких не было .Часто человек в последнюю секунду делает ставку и даже не знает выиграл он или нет))))
Хотя с антиснайпингом мне тоже понравилось Такое затязной азарт и напряжение
Или "дикий" это цена ?Но и бутылочка ,мягко говоря " не совсем распространенная" :ulibaiusi:
Да уж за 4 года такая попалась впервые. Это был самый старый двин.
- Нарзан14
- Участник Клуба
Выставляйте на аукцион. Напишите "лот для нарзана". Цена 8000 рублей.kotya писал(а):Спасибо за помощь. Готов вам продать портвейн и джин по 4000.Нарзан14 писал(а):А я бы купил портвейн( первая бутылка) и джин "Лондон". Правда дал бы максимум по 4000 рублей за каждую.
А на мою почту скиньте Ваши реквизиты для оплаты.
-