Чем будем переукупоривать?
- gritsko
- Участник Клуба 
- Контактная информация:

Уважаемые, как Вы смотрите на такое предложение ,чтобы использовать при переукупорке вин и коняьков ( конечно если возникла очень серьезная необходимость) пробку из полиэтилена высокого давления ,которая себя отлично зарекомендовала при многолетнем хранении вин и коньяков? В этой теме я написал  http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=36&t=1151 свое мнение по этому поводу.
Может введем в Клубе стандартную процедуру при необходимости замены пробки на полиэтиленовую?

Может введем в Клубе стандартную процедуру при необходимости замены пробки на полиэтиленовую?
- avry
- Участник Клуба 
Re: Чем будем переукупоривать?
Ключевые слова: если возникла очень серьезная необходимость.pianitsa писал(а):Уважаемые, как Вы смотрите на такое предложение ,чтобы использовать при переукупорке вин и коняьков ( конечно если возникла очень серьезная необходимость) пробку из полиэтилена высокого давления ,которая себя отлично зарекомендовала при многолетнем хранении вин и коньяков? В этой теме я написал http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=36&t=1151 свое мнение по этому поводу.

И я бы дополнил эту фразу: а также при наличии желания владельца вина/коньяка.

Мое мнение - стандартизация это хорошо, но свобода выбора все равно должна оставаться.

То есть, никакой обязаловщины.

Все равно каждый сам для себя решает, что ему лучше.

Захотел - попросил поменять на пластик, захотел сменить на новую дубовую - пожалуйста.

Я так думаю! (с)

- muscatik
- Участник Клуба 
категорически - заpianitsa писал(а):Уважаемые, как Вы смотрите на такое предложение ,чтобы использовать при переукупорке вин и коняьков ( конечно если возникла очень серьезная необходимость) пробку из полиэтилена высокого давления ,которая себя отлично зарекомендовала при многолетнем хранении вин и коньяков? В этой теме я написал http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=36&t=1151 свое мнение по этому поводу.

И просьба - продайте, пожалуйста, мне 50-100 таких пробок. Если есть - разного размера (диаметра)
 Буду очень признателен.
  Буду очень признателен. 
- gritsko
- Участник Клуба 
- Контактная информация:
Валерий, пока нету , но обязательно организую. Как раз вплотную занимаюсь этим вопросом - у нас тут их много производят...

- avry
- Участник Клуба 
Ага, и 50-100 шприцов одноразовых трех- и пяти-кубовых!muscatik писал(а): категорически - за
И просьба - продайте, пожалуйста, мне 50-100 таких пробок. Если есть - разного размера (диаметра)Буду очень признателен.

Приз, в студию!!!

- gritsko
- Участник Клуба 
- Контактная информация:
Вот Вы к Человеку докопались с этими шприцами)))))) ну сколько можно!Ага, и 50-100 шприцов одноразовых трех- и пяти-кубовых!
Приз, в студию!!!
 Мне вспомнились сразу те две разбитых бутылки коняька,которые до сих пор спустя нннное колличество лет вспоминаются
 Мне вспомнились сразу те две разбитых бутылки коняька,которые до сих пор спустя нннное колличество лет вспоминаются  )))
)))- avry
- Участник Клуба 
Вот именно поэтому, при упоминании muscatika я буду вспоминать о шприцахpianitsa писал(а):Мне вспомнились сразу те две разбитых бутылки коняька,которые до сих пор спустя нннное колличество лет вспоминаются)))

- gritsko
- Участник Клуба 
- Контактная информация:
А что за пробка такая? Очень интересно!piligrim писал(а):при перекорковке использую аморимовскую пробку. пластик имеет запах.
- 
				piligrim
натуральная корковая пробка португальской фирмы Amorim. 25х45. класс Extra вроде, или Super. я их все время путаю. короче, которая не самая крутая, а которая перед ней. лет на 30 должно хватить. и укупорщик есть напольный, португальский. если что, могу помочь с перекорковкой. я из Киева.