С Аукциона у Уважаемого Justas позаимствовал.
Красивый Экземпляр Если я правильно вижу ,то она еще и с ручкой....
Водка "Золотое Кольцо" СССР ( Russian vodka "Golden Ring" )
- wuc
- Контактная информация:
Водка "Золотое Кольцо" СССР ( Russian vodka "Golden Ring" )
- Вложения
-
- 20140629_144744.jpg (32.94 КБ) 8116 просмотров
-
- thumbnail (1).jpg (46.97 КБ) 8116 просмотров
-
- thumbnail (2).jpg (34.85 КБ) 8116 просмотров
-
- thumbnail.jpg (29.2 КБ) 8116 просмотров
-
- thumbnail (3).jpg (38.94 КБ) 8116 просмотров
-
- Отличник Торговли
Re: Водка "Золотое Кольцо" СССР ( Russian vodka "Golden Ring
Спасибо, но с ручкой это 1,75 л. и я ее сюда же выложу. Просто на большой бутылке есть аннотация к этой водке.
- wuc
- Контактная информация:
Водка "Золотое Кольцо", очередная разновидность.Отличия найдете сами:)
- wuc
- Контактная информация:
Интересный отзыв про эту водку прочитал в одной статье:
«Золотое кольцо» – очень дорогая водка (точной цены не знаю, но рублей 10-15) в картонной коробке. Говорили, что она идет на экспорт, хотя и встречалась в продаже. Пробовал как-то раз в гостях – показалось что это просто экспортный вариант «Столичной» (которая тоже встречалась в продаже в «Березках» и спецраспределителях).
Прошу учитывать что в СССР при производстве водки использовалась не дистиллированная вода, как сейчас (которая, как говорят, и «убила» водку), а вода хоть и очищенная, но природная. А так как самые распространенные советские водки производились в каждой области свои, то при одинаковом спирте для всех природная вода (очень влияющая на вкус водки) была везде разная. Поэтому водки под одной и той же маркой в разных концах Советского Союза отличались друг от друга, и иногда весьма существенно, и наши воспоминания о качестве перечисленных мной водок могут не совпадать.
«Золотое кольцо» – очень дорогая водка (точной цены не знаю, но рублей 10-15) в картонной коробке. Говорили, что она идет на экспорт, хотя и встречалась в продаже. Пробовал как-то раз в гостях – показалось что это просто экспортный вариант «Столичной» (которая тоже встречалась в продаже в «Березках» и спецраспределителях).
Прошу учитывать что в СССР при производстве водки использовалась не дистиллированная вода, как сейчас (которая, как говорят, и «убила» водку), а вода хоть и очищенная, но природная. А так как самые распространенные советские водки производились в каждой области свои, то при одинаковом спирте для всех природная вода (очень влияющая на вкус водки) была везде разная. Поэтому водки под одной и той же маркой в разных концах Советского Союза отличались друг от друга, и иногда весьма существенно, и наши воспоминания о качестве перечисленных мной водок могут не совпадать.
-