Праздничный Арарат
-
Праздничный Арарат
Добрый день всем Попалась вот такая бутылочка коьяка и возник вопрос в оригинальности попадался ли кому-то Праздничный в такой бутылке с такой пробкой
Params error: auth_key
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Праздничный Арарат
Сомнительная бутылка. Пробка не на станке закатана , на кольеретке "кружочки" должны быть выпуклые(тиснение),а они гладкие.
Дно 89 год .Т.е бутылка ГОСАГРОПОМ-овского розлива должна быть с ценой.
Но основной фактор это пробка,может она сама и подлинная ,но закатана точно не на станке...А на ЕКЗ вручную не закатывали..
Кстати у меня есть фото именно этой бутылки в очень хорошем качестве Просто в идеальном! А как на форум ,так нечто "мутное" запускают...
Дно 89 год .Т.е бутылка ГОСАГРОПОМ-овского розлива должна быть с ценой.
Но основной фактор это пробка,может она сама и подлинная ,но закатана точно не на станке...А на ЕКЗ вручную не закатывали..
Кстати у меня есть фото именно этой бутылки в очень хорошем качестве Просто в идеальном! А как на форум ,так нечто "мутное" запускают...
-
благодарю за ответ . шанс что коньяк настоящий присутствует с небольшой вероятностью. фото именно этой бутылки было отослано меся два назад участнику клуба fedalex может ошибся где-то буквой в логине пользователя
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Ну да .. Александр и посоветовался со мной. Мизерная вероятность,что он подлинный есть ,но очень небольшая-много что не стыкуется.Мамай писал(а):благодарю за ответ . шанс что коньяк настоящий присутствует с небольшой вероятностью. фото именно этой бутылки было отослано меся два назад участнику клуба fedalex может ошибся где-то буквой в логине пользователя
Я бы и сам пару лет назад его за настоящий принял...
Если еще есть бутылки ,выкладывайте-сняли предмодерацию сообщений .
-
вот еще есть что рядом со мной . если Вам что то интересно - сделаю фото крупным планом
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
1)Фото этикеток с трех позиций : правая сторона,центр ,левая сторона. 2) Фото пробки ,если есть тиснение тоже обязательно сфотографируйте 3) Фото дна бутылки.Мамай писал(а):Что конкретно вам сфотографировать . на всякий случай я живу в УКРАИНЕ
-
- Почетный Отличник Торговли.
-