Водка "Конзумна" от фирмы "Святой Микулаш" (он же Санта-Клаус). Продукт независимой Словакии.
Словакия
- Филоксерокс
- Исследователь.
- Филоксерокс
- Исследователь.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Словакия
А возраст какой-то у этих бутылок есть? Если знаете ,хоть ориентировочно ,указывайте его пожалуйста.
- Филоксерокс
- Исследователь.
Когда уверен в возрасте - обязательно указываю. В других случаях буду возвращаться к вопросу по мере успешной идентификации.
- Филоксерокс
- Исследователь.
Странная бутылка "Воронцов" (к 200-й годовщине со дня основания Одессы). Dolany Distilleries, 1994г.
Странная, если не сказать больше. Неужели cловаки настолько интересовались Одессой, чтобы выпустить водку в честь ее юбилея? Не, я понимаю - соседи, все такое... но чтобы в честь малознакомого города... Бутылка стилизована под крепостную башню, что, по идее, должно отражать историческое прошлое города.
Странная, если не сказать больше. Неужели cловаки настолько интересовались Одессой, чтобы выпустить водку в честь ее юбилея? Не, я понимаю - соседи, все такое... но чтобы в честь малознакомого города... Бутылка стилизована под крепостную башню, что, по идее, должно отражать историческое прошлое города.