Сколько может стоить коньяк "МОСКВА" 12 лет, МВЗ
Сколько может стоить коньяк "МОСКВА" 12 лет, МВЗ
Скажите, пожалуйста, сколько может стоить коньяк "Москва" 12 лет, выпуск до 1991 года. Хочу выставить на аукционе. вместимость 1,4 литра.
есть еще фото.
Params error: auth_key
есть еще фото.
- Вложения
-
- Wine_01.jpg (47.75 КБ) 9095 просмотров
-
- Wine_02.jpg (43.24 КБ) 9095 просмотров
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Сколько может стоить коньяк "МОСКВА" 12 лет, МВЗ
Бутылка конечно красивая, только вероятней всего уже вскрытая .
Завтра подвешу еще фотографий пробки/фольги....
пробка...
- Вложения
-
- cap_01.jpg (39.87 КБ) 9071 просмотр
-
- cap_03.jpg (43.32 КБ) 9071 просмотр
-
- cap_05.jpg (35.1 КБ) 9071 просмотр
-
- cap_06.jpg (36.52 КБ) 9071 просмотр
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо за фото бутылки! Реально красивый коньяк был..... осталась к сожалению только бутылка с неизвестной жидкостью внутри. Вряд ли производитель сделав такую красивую бутылку,так халатно обмотал ее фольгой.
А чем бутылка укупорена? Что под фольгой?
А чем бутылка укупорена? Что под фольгой?
1. я фольгу не открывал
2. в те времена такие бутылки укупоривались в ручную
3. даже сейчас токого класса бутылки производятся на полуавтоматических линий
Так что по поводу "того что там налито" история умалчивает и мне на 100% все таки кажется, что содержимое соответствует надписи. Вы имеете полное право думать всё что хотите, отвечаю только за одно - бутылка как появилась в доме, после этого её никто не открывал, уже лет 25.
2. в те времена такие бутылки укупоривались в ручную
3. даже сейчас токого класса бутылки производятся на полуавтоматических линий
Так что по поводу "того что там налито" история умалчивает и мне на 100% все таки кажется, что содержимое соответствует надписи. Вы имеете полное право думать всё что хотите, отвечаю только за одно - бутылка как появилась в доме, после этого её никто не открывал, уже лет 25.
- alex3060
- Участник Клуба
У меня в коллекции около 30 разных хрусталей, все они произведены были в цехах сувенирной продукции. На всех фольга оборачивается вручную, но есть косвенные признаки. Ваша укупорка очень сильно отличается от всего, что когда либо доводилось видеть. Фактически, вы предлагаете оценить кота в мешке. Такие бутылки в коллекцию не поставишь, только пить. А любителей Азербайджанского, здесь не много, к тому же сомнительного качества.
Проглядывая ваше жизненное кредо, которое изображено в вашем аватаре, я не могу что-то доказывать и не собираюсь, так как уже все написал. Скажу только что эту бутылку готовили на свадьбу человеку, который так и не женился, а тот кто готовил не дожил до сих дней. Как Вы думаете, хотел ли этот человек напоить гостей на свадьбе сына чем-то, если учесть что вся семья и знакомые виноделы и главные виноделы по женской линии, а мужья этих женщин механики и главные механики вино водочных производств, в том числе и с МВЗ.
я Вас не уговариваю, но я сам работал на заводе ПАРЛАМЕНТ гл.механиком и прекрасно знаю как готовилась водка "999" с серебряной медалью. Все чисто, стерильно, но почти в ручную!
я Вас не уговариваю, но я сам работал на заводе ПАРЛАМЕНТ гл.механиком и прекрасно знаю как готовилась водка "999" с серебряной медалью. Все чисто, стерильно, но почти в ручную!
Проглядывая ваше жизненное кредо, которое изображено в вашем аватаре, я не могу что-то доказывать и не собираюсь, так как уже все написал. Скажу только что эту бутылку готовили на свадьбу человеку, который так и не женился, а тот кто готовил не дожил до сих дней. Как Вы думаете, хотел ли этот человек напоить гостей на свадьбе сына чем-то, если учесть что вся семья и знакомые виноделы и главные виноделы по женской линии, а мужья этих женщин механики и главные механики вино водочных производств, в том числе и с МВЗ.
- alex3060
- Участник Клуба
Давайте не будем заводить здесь высокие разговоры о взаимных кредо, тем более жизненных. У меня нет оснований сомневаться в правдивости Вашей версии. Проблема в том, что у любых коллекционеров предметы коллекционирования делятся на аутентичные и не аутентичные. Первые, не вызывают сомнения и стоят денег. Вторые, тоже стоят денег, только в разы меньше. Мне не приходилось еще встречать продавца, который бы не передавал правильную, красивую историю предмета продажи. Случалось, когда уважаемым людям в то время, дарили подарки, которые оказывались искусными подделками. Это факт, на которым мы все здесь присутствующие обжигались. Попробуйте выставить бутылку на аукцион и Вы узнаете ее цену.
Подскажите, как бывалый, а регистрация на аукцион такая же как здесь или другая? по какой-то причине не пускает при авторизации и вводе Ника и пароля, который использую на форуме.
- alex3060
- Участник Клуба
На аукционе своя, отдельная от форума регистрация.
-