Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Slav_san07
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 01:00
Поблагодарили: 27 раз

Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Непрочитанное сообщение Slav_san07 »

Вино производится с 1945 года. Вино изготавливают из сорта винограда Кокур белый. Этот сорт был привезён в Крым древними греками. Благодаря климатическим особенностям прибрежных областей полуострова, виноград набирает массовую долю сахара не менее 22 %. Он произрастает в Алуштинской долине в окрестностях горы Чатыр-Даг (Южный берег Крыма) и в Судакской долине. Вино изготавливаются по технологии десертных вин.
Характеристики вина: спирт — 16 %, сахара — 16 г./100 куб. см, титруемых кислот — 4—7 г./куб.дм. Вино выдерживают — 2 года. Цвет золотой и янтарный. Букет с медовыми и цветочными оттенками
Вложения
3261512529.jpg
3261512529.jpg (1.35 КБ) 2703 просмотра
3261512529_3.jpg
3261512529_3.jpg (1.42 КБ) 2703 просмотра
3261512529_6.jpg
Аватара пользователя
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 5344
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:06
Благодарил (а): 1640 раз
Поблагодарили: 1101 раз
Контактная информация:

Re: Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957

Непрочитанное сообщение gritsko »

А вот это интересно , только почему-то первые две фотки какие-то микроскопические :) . Есть побольше размером, а то реально рассмотреть можно только пробку.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение