Вино производится с 1945 года. Вино изготавливают из сорта винограда Кокур белый. Этот сорт был привезён в Крым древними греками. Благодаря климатическим особенностям прибрежных областей полуострова, виноград набирает массовую долю сахара не менее 22 %. Он произрастает в Алуштинской долине в окрестностях горы Чатыр-Даг (Южный берег Крыма) и в Судакской долине. Вино изготавливаются по технологии десертных вин.
Характеристики вина: спирт — 16 %, сахара — 16 г./100 куб. см, титруемых кислот — 4—7 г./куб.дм. Вино выдерживают — 2 года. Цвет золотой и янтарный. Букет с медовыми и цветочными оттенками
			
							Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957
- 
				Slav_san07
 - Сообщения: 41
 - Зарегистрирован: 02 июн 2013, 01:00
 - Поблагодарили: 27 раз
 
- gritsko
 - Участник Клуба

 - Сообщения: 5450
 - Зарегистрирован: 09 янв 2013, 18:06
 - Благодарил (а): 1647 раз
 - Поблагодарили: 1168 раз
 - Контактная информация:
 
Re: Кокур дисертный Сурож, Массандра, 1957
А вот это интересно , только почему-то первые две фотки какие-то микроскопические 
 . Есть побольше размером, а то реально рассмотреть можно только пробку.
			
			
									
						- 
				
- Похожие темы
 - Ответы
 - Просмотры
 - Последнее сообщение
 
 
- 
				
- 0 Ответы
 - 4031 Просмотры
 - 
						Последнее сообщение  Alexeevich															
									
								
														
 
 - 
				
- 0 Ответы
 - 12505 Просмотры
 - 
						Последнее сообщение  qwerty-183															
									
								
														
 
 - 
				
- 1 Ответы
 - 1397 Просмотры
 - 
						Последнее сообщение  gritsko															
									
								
														
 
 - 
				
- 0 Ответы
 - 14230 Просмотры
 - 
						Последнее сообщение  Гарик3671