ОС, приятное открытие
- Владимир
- Участник Клуба
ОС, приятное открытие
Продолжаются приятные открытия в грузинских коньяках, вот и вчера была открыта бутылочка ОС 88 года, и не смотря на то что в общем то не очень древний год, коньяк оставил яркое впечатление. На мой вкус это прямой аналог Еревана но только в грузинских коньяках, он также взрывается, если можно так сказать, во рту. Как у всех опробованных мною грузинских коньяков у него вообще нет дуба, скорее набор луговых цветов различных оттенков, но все затмевает способность "взрываться" переливаясь разными оттенками вкуса. Яркий, вкусный, пьющийся коньяк который буду покупать теперь и в коллекцию, и пить!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: ОС, приятное открытие
Огромное Спасибо за такое разнообразие отзывов!
Методично Вы подошли ,скрупулезно и целенаправленно . Вот что значит Свежие Силы
Ну вот где еще можно прочитать отзывы про столь несправедливо забытые советские коньяки ?
Тем более от людей,которые мягко-говоря перепробовали " все и вся" . Домой приехал ,почитал ,настроение аж фонтаном бьет .
Вы просто воскрешаете их доброе имя и имена людей ,которые их создали
Единственное ,что немного расстраивает,это то что при любом таком отзыве количество экспонатов уменьшается . Но с другой стороны ,тем оставшиеся экспонаты вкуснее и ценнее И мы с Ваших слов уже имеем представление ,что это не просто редкая бутылка,но и впечатляющее содержимое
Методично Вы подошли ,скрупулезно и целенаправленно . Вот что значит Свежие Силы
Ну вот где еще можно прочитать отзывы про столь несправедливо забытые советские коньяки ?
Тем более от людей,которые мягко-говоря перепробовали " все и вся" . Домой приехал ,почитал ,настроение аж фонтаном бьет .
Вы просто воскрешаете их доброе имя и имена людей ,которые их создали
Единственное ,что немного расстраивает,это то что при любом таком отзыве количество экспонатов уменьшается . Но с другой стороны ,тем оставшиеся экспонаты вкуснее и ценнее И мы с Ваших слов уже имеем представление ,что это не просто редкая бутылка,но и впечатляющее содержимое
- alex3060
- Участник Клуба
Это мой первый отзыв о коньяке, не потому что не чем поделится, о потому, что напиток покорил! Открыл самую молодую, 84г и запах заполнил голову... А вкус... 5 баллов!
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв! И с почином ,как говоритсяalex3060 писал(а):Это мой первый отзыв о коньяке, не потому что не чем поделится, о потому, что напиток покорил! Открыл самую молодую, 84г и запах заполнил голову... А вкус... 5 баллов!
Раз уж написали ,а я знаю что Вы перепробовали МОРЕ:)-Значит этот коньяк реально покорил!