ОС, приятное открытие

Владимир
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 78 раз

ОС, приятное открытие

Непрочитанное сообщение Владимир »

Продолжаются приятные открытия в грузинских коньяках, вот и вчера была открыта бутылочка ОС 88 года, и не смотря на то что в общем то не очень древний год, коньяк оставил яркое впечатление. На мой вкус это прямой аналог Еревана но только в грузинских коньяках, он также взрывается, если можно так сказать, во рту. Как у всех опробованных мною грузинских коньяков у него вообще нет дуба, скорее набор луговых цветов различных оттенков, но все затмевает способность "взрываться" переливаясь разными оттенками вкуса. :degustiruiu: Яркий, вкусный, пьющийся коньяк который буду покупать теперь и в коллекцию, и пить! :oblizivaetsea:
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Re: ОС, приятное открытие

Непрочитанное сообщение gritsko »

Огромное Спасибо за такое разнообразие отзывов!
Методично Вы подошли ,скрупулезно и целенаправленно :klass: . Вот что значит Свежие Силы :lol:
Ну вот где еще можно прочитать отзывы про столь несправедливо забытые советские коньяки ? :)
Тем более от людей,которые мягко-говоря перепробовали " все и вся" :) . Домой приехал ,почитал ,настроение аж фонтаном бьет .
Вы просто воскрешаете их доброе имя и имена людей ,которые их создали :D
Единственное ,что немного расстраивает,это то что при любом таком отзыве количество экспонатов уменьшается :grustnii: . Но с другой стороны ,тем оставшиеся экспонаты вкуснее и ценнее :D И мы с Ваших слов уже имеем представление ,что это не просто редкая бутылка,но и впечатляющее содержимое :)
alex3060
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанное сообщение alex3060 »

Это мой первый отзыв о коньяке, не потому что не чем поделится, о потому, что напиток покорил! Открыл самую молодую, 84г и запах заполнил голову... А вкус... 5 баллов!
gritsko
Участник Клуба
Участник Клуба
Благодарил (а): 1643 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gritsko »

alex3060 писал(а):Это мой первый отзыв о коньяке, не потому что не чем поделится, о потому, что напиток покорил! Открыл самую молодую, 84г и запах заполнил голову... А вкус... 5 баллов!
Спасибо за отзыв! И с почином ,как говорится :oopsак:
Раз уж написали ,а я знаю что Вы перепробовали МОРЕ:)-Значит этот коньяк реально покорил! :)
Ответить