Резервная цена
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Резервная цена
Сам себя не похвалишь ... все правильно делаете
Почувствовал себя прямо на восточном базаре.
Остается только один вопрос - что мы собираем .... стекло и этикетку, или то, что внутри. Если все же второе ... то .... каждый сам себе хозяин
Остается только один вопрос - что мы собираем .... стекло и этикетку, или то, что внутри. Если все же второе ... то .... каждый сам себе хозяин
-
Gruzin писал(а):то, что внутри
Вы пробовали то, что внутри в среднеазиатских коньяках?
Сомневаюсь.
Для того, что бы субъективно сравнить, нужно продегустировать, а не только посмотреть фото бутылок и этикеток в сайте.
- alex3060
- Участник Клуба
Gruzin писал(а): Сам себя не похвалишь ... все правильно делаете
Он спец, не спорь
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Azazelus писал(а): Вы пробовали то, что внутри в среднеазиатских коньяках?
Сомневаюсь.
Для того, что бы субъективно сравнить, нужно продегустировать, а не только посмотреть фото бутылок и этикеток в сайте.
Ну и зря сомневаетесь. Пробовал, благо есть друзья в Казахстане, про другие не скажу. Ну, что сказать, ничего особенного, по сравнению с Дагестанскими, Грузинскими и Армянскими, это даже не "Ц" дивизион. Покупать и пробовать снова желания не возникло. Они ведь НИКОГДА ничего особенного не достигали во времена СССР Объективно факты таковы, хороший коньяк делают из кислого винограда, а там только сладкий, волей не волей. Сладкие вина их могут быть хороши. Впрочем, повторюсь, на вкус и цвет ....
Я, кстати, насколько зажрался, что уже и в Дагестанских, Армянских, Грузинских, покупаю, только то, что точно буду пить, потому что мне именно они нравятся. Вообще, я себе уже ответил давно, я покупаю только то, что внутри, а не стекло и этикетку (они не вкусные). Возможно я не стандартный коллекционер-фетишист. Можно встречный вопрос - Вы сами, что пробовали из Армянского, Грузинского, Дагестанского ... из того, что стоит пить? А из тех, что предлагаете к продаже ? Надеюсь пробовали. Ну и как? Повторюсь, я не спорю с Вами, я без зла говорю и спрашиваю. Вы вправе продавать то, что хотите, за сколько хотите. Новым людям у нас мы рады, только давайте все же немного объективно или спокойно воспринимать то, что тебе говорят опытные коньячные алкоголики. У нас ту Вам не там! У нас тут ДЕДОВЩИНА!
-
Gruzin писал(а):Я, кстати, насколько зажрался...
это плохо, заевшихся дегустаторов увольняют, они не чувствуют вкус жизни.
Gruzin писал(а):У нас тут ДЕДОВЩИНА!
не признаю ни дедовщины ни бабовщины, нет авторитетов.
Gruzin писал(а):Вы сами, что пробовали из Армянского, Грузинского, Дагестанского ...
никогда не пил вообще, даже 30 гр. коньяка, пить не планирую.
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Конечно каждый собирает коньяки по разному ,некоторые только для употребления ,другие только для коллекции ,третьи и то и другое .Третий вариант мне кажется самый оптимальный -одно другому не мешает,а наоборот дополняет.Вообще, я себе уже ответил давно, я покупаю только то, что внутри, а не стекло и этикетку (они не вкусные). Возможно я не стандартный коллекционер-фетишист.
По моему не интересно покупать только для употребления-нет цели,ну разве что все перепробовать .
Я уверен ,что собрать всю коллекцию СССР по наименованиям это достойная цель,которую пока еще никто не достиг.
Со временем такой человек обязательно появится и он будет Первым,а в этом случае первый никогда не станет вторым.
Удачи Вам Господа Коллекционеры вертикальной линейки !
-
интересно, есть ли такие коллекционеры, которые имеют коньяки всех 16-ти союзных республик, хотя бы по 2-3 наименования коньяков каждой из республик ?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Я знаю шесть человек ,которые собрали практический всю линейку http://forumwuc.com/viewtopic.php?f=11&t=19 ,правда упор они делают на марочные,ординарка на втором плане. Все они зарегистрированы на этом форуме.Azazelus писал(а):интересно, есть ли такие коллекционеры, которые имеют коньяки всех 16-ти союзных республик, хотя бы по 2-3 наименования коньяков каждой из республик ?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
И вот из этих шести кто-то со временем обязательно станет Первым,перепрыгнув пропасть вертикальной линейки ! Конечно он должен будет обязательно продемонстрировать коллекцию нашему Жюри -Членам Wine USSR Club и получить их одобрение . И тогда все его регалии будут сняты ,ему будет присвоено единственное звание "Бог" ( шучу),и вручена большая Золотая Звезда Героя Советского Союза с цифрой 1.
Новые коллекционеры не смогут без дрожи и солнцезащитных очков смотреть на его Аватар ,потому что он будет воплощать в себе коллекционный фанатизм ,ярость и всю мощь коньячного производства СССР!
P.S. Шутки -шутками,а реально это достижение, которое требует крупных финансовых и временных затрат.
Новые коллекционеры не смогут без дрожи и солнцезащитных очков смотреть на его Аватар ,потому что он будет воплощать в себе коллекционный фанатизм ,ярость и всю мощь коньячного производства СССР!
P.S. Шутки -шутками,а реально это достижение, которое требует крупных финансовых и временных затрат.
-
gritsko писал(а):...реально это достижение, которое требует крупных финансовых и временных затрат.
безусловно, это не обсуждается
в каталоге не указаны некоторые средниазиатские ординары, без них, каталог не полный.
например эти: http://ussrwine.com/categories.php?cate ... a6328df72f
- alex3060
- Участник Клуба
Косвенно, но к теме подходит:
Приходит Абрам в гости с тортом, через пару часов выходит с тем же тортом и бубнит под нос: а кому бы еще его подарить?
Приходит Абрам в гости с тортом, через пару часов выходит с тем же тортом и бубнит под нос: а кому бы еще его подарить?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
По теме . Пришло мне сегодня письмо с аукциона meshok.ru.
Древний аукцион,не столь популярный как молоток,но все-же благодаря дублированию этого аукциона на чуть-ли не сотнях других доменах занимает свою определенную нишу среди аукционов .Этой площадке 16-ть лет и вот они созрели:)
"Уважаемый, Владимир Юрьевич.
С четвертого февраля 2015 года на аукционных лотах отменяется возможность указывать "минимальную цену продажи".
Проанализировав вопросы, поступающие в службу поддержки мы пришли к выводу, что минимальная цена продажи вводит в заблуждение большинство пользователей о действительной стоимости лотов и они уходят разочарованными как в нашем сайте, так и в продавцах устанавливающих подобные ограничения.
Седьмого февраля будут изменены все действующие аукционы без ставок так, что минимальная цена продажи станет стартовой ценой.
З.Ы. Минимальная цена у них ,это резервная у нас .
Древний аукцион,не столь популярный как молоток,но все-же благодаря дублированию этого аукциона на чуть-ли не сотнях других доменах занимает свою определенную нишу среди аукционов .Этой площадке 16-ть лет и вот они созрели:)
"Уважаемый, Владимир Юрьевич.
С четвертого февраля 2015 года на аукционных лотах отменяется возможность указывать "минимальную цену продажи".
Проанализировав вопросы, поступающие в службу поддержки мы пришли к выводу, что минимальная цена продажи вводит в заблуждение большинство пользователей о действительной стоимости лотов и они уходят разочарованными как в нашем сайте, так и в продавцах устанавливающих подобные ограничения.
Седьмого февраля будут изменены все действующие аукционы без ставок так, что минимальная цена продажи станет стартовой ценой.
З.Ы. Минимальная цена у них ,это резервная у нас .