Надо обязательно про него вспомнить
 Надо обязательно про него вспомнить 
Точно в таком-же виде она представлена в каталоге "МОЛДВИНПРОМ" ВНЕШТОРГИЗДАТ . Кальвадос можно по праву назвать "братом" коньяка. Единственное отличие ,это то, что кальвадос изготавливается из яблочного спирта. "Золотая Осень" это марочный кальвадос,срок выдержки которого в дубовой бочке 7 лет, считался самым лучшим кальвадосом СССР.
При слове "Кальвадос" мне волей-неволей вспоминается роман Э.М.Ремарка "Триумфальная Арка",где Равик и Джоан постоянно его употребляют
 . Это волшебный напиток и десятилетия бутылочной выдержки усиливают его вкусовые качества многократно. Уверен ,что этот кальвадос просто Фантастический-это видно по цвету ,кристаллизации,нет признаков заморозки, перегрева. ЭХХХХХ- попробовать бы!Но жалко - он встречается намного реже чем все существующие коньяки СССР.
. Это волшебный напиток и десятилетия бутылочной выдержки усиливают его вкусовые качества многократно. Уверен ,что этот кальвадос просто Фантастический-это видно по цвету ,кристаллизации,нет признаков заморозки, перегрева. ЭХХХХХ- попробовать бы!Но жалко - он встречается намного реже чем все существующие коньяки СССР.Бутылка 0,7 литра . 40% спирта , 1,4% сахара.
Кишиневский Вино- Коньячный Комбинат

Увы, в единственном экз. посему ........... пить нельзя ....
 Увы, в единственном экз. посему ........... пить нельзя .... 

добавим обязательно . У меня на этой неделе несколько посиделок с программистами - записал пожелание
  добавим обязательно . У меня на этой неделе несколько посиделок с программистами - записал пожелание