Кальвадос Золотая Осень
- wuc
- Контактная информация:
Кальвадос Золотая Осень
Бродил по архивам аукциона и тут Кальвадос Золотая Осень Надо обязательно про него вспомнить
Точно в таком-же виде она представлена в каталоге "МОЛДВИНПРОМ" ВНЕШТОРГИЗДАТ . Кальвадос можно по праву назвать "братом" коньяка. Единственное отличие ,это то, что кальвадос изготавливается из яблочного спирта. "Золотая Осень" это марочный кальвадос,срок выдержки которого в дубовой бочке 7 лет, считался самым лучшим кальвадосом СССР.
При слове "Кальвадос" мне волей-неволей вспоминается роман Э.М.Ремарка "Триумфальная Арка",где Равик и Джоан постоянно его употребляют . Это волшебный напиток и десятилетия бутылочной выдержки усиливают его вкусовые качества многократно. Уверен ,что этот кальвадос просто Фантастический-это видно по цвету ,кристаллизации,нет признаков заморозки, перегрева. ЭХХХХХ- попробовать бы!Но жалко - он встречается намного реже чем все существующие коньяки СССР.
Бутылка 0,7 литра . 40% спирта , 1,4% сахара.
Кишиневский Вино- Коньячный Комбинат
Точно в таком-же виде она представлена в каталоге "МОЛДВИНПРОМ" ВНЕШТОРГИЗДАТ . Кальвадос можно по праву назвать "братом" коньяка. Единственное отличие ,это то, что кальвадос изготавливается из яблочного спирта. "Золотая Осень" это марочный кальвадос,срок выдержки которого в дубовой бочке 7 лет, считался самым лучшим кальвадосом СССР.
При слове "Кальвадос" мне волей-неволей вспоминается роман Э.М.Ремарка "Триумфальная Арка",где Равик и Джоан постоянно его употребляют . Это волшебный напиток и десятилетия бутылочной выдержки усиливают его вкусовые качества многократно. Уверен ,что этот кальвадос просто Фантастический-это видно по цвету ,кристаллизации,нет признаков заморозки, перегрева. ЭХХХХХ- попробовать бы!Но жалко - он встречается намного реже чем все существующие коньяки СССР.
Бутылка 0,7 литра . 40% спирта , 1,4% сахара.
Кишиневский Вино- Коньячный Комбинат
- Вложения
-
- золотая эт.jpg (42.78 КБ) 9868 просмотров
-
- золотая контр эт.jpg (44.7 КБ) 9868 просмотров
-
- золотая дно.jpg (71.08 КБ) 9868 просмотров
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Re: Кальвадос Золотая Осень
Мой Увы, в единственном экз. посему ........... пить нельзя ....
Володя, добавь смайлик, который облизывает губы
Володя, добавь смайлик, который облизывает губы
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
добавим обязательно . У меня на этой неделе несколько посиделок с программистами - записал пожелание
Привет,подскажите за сколько можно продать золотая осень кальвадос марочный???? Он у меня стоит 35 лет
Params error: auth_key
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Он редкий и ценный . От 300-ста $ и выше и выше и выше.... до ****Игорь писал(а):Привет,подскажите за сколько можно продать золотая осень кальвадос марочный???? Он у меня стоит 35 лет
Если хотите продать- ставьте на наш местный аукцион. Желающие найдутся...
Я бы продал,но не за $300 а какая максимальная цена может быть?
- gritsko
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Вы бы фото подвесили . Поточнее бы сказал .
Сделайте фото. И то цена зависит от спроса и предложения на данный момент. Пока этого кальвадоса в поле зрения нету . Но если появится еще несколько бутылок,то цена упадет . Сделайте фото и я напишу вам максимальную цену.
Фото: 1)Общий вид 2) Дно 3) Информация с этикетки 4) Горлышко.
Сделайте фото. И то цена зависит от спроса и предложения на данный момент. Пока этого кальвадоса в поле зрения нету . Но если появится еще несколько бутылок,то цена упадет . Сделайте фото и я напишу вам максимальную цену.
Фото: 1)Общий вид 2) Дно 3) Информация с этикетки 4) Горлышко.
- avry
- Участник Клуба
Меня такой подход всегда несколько удивлял.Игорь писал(а):Я бы продал,но не за $300 а какая максимальная цена может быть?
Мы какой предмет обсуждать должны?
Ни фото, ни информации откуда предмет, где хранился и как...
Вам же уже в первом приближении оценили, кстати, с моей точки зрения даже дорого оценили, но я не фанат.
А максимальная цена зависит только от Вашей фантазии.
Можете выставить свое сокровище на аукцион за миллион долларов (вот Вам и максимальная цена, а если и она маловата, то ставьте сколько нравится).
Вдруг найдется человек, который готов отвалить столько.
А если сразу не найдется, снижайте до тех пор, пока не обнаружится.
Вот и вся технология.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
а у меня одна бутылочка уже есть Вторую прикупил бы. Надо же все же попробовать, а когда одна ... невозможно, а то опять avry засмеет, как с "Абхазия"ей было уже. Фото конечно нужны, со всех ракурсов, ну и провенанс - откуда она? как и где хранилась? какуюнить "армянскую" историю можно придумать
- avry
- Участник Клуба
А в топике случайно не ее фото?Gruzin писал(а):а у меня одна бутылочка уже есть Вторую прикупил бы. Надо же все же попробовать, а когда одна ... невозможно, а то опять avry засмеет, как с "Абхазия"ей было уже. Фото конечно нужны, со всех ракурсов, ну и провенанс - откуда она? как и где хранилась? какуюнить "армянскую" историю можно придумать
То: Игорь - вот Вам и потенциальный покупатель, интерес обозначен.
А смеяццо я не бу..., да и тогда, вроде не насмехался...
Удивлялся только, что кто-то так может.
Нет в топике не ее фотоavry писал(а):А в топике случайно не ее фото?Gruzin писал(а):а у меня одна бутылочка уже есть Вторую прикупил бы. Надо же все же попробовать, а когда одна ... невозможно, а то опять avry засмеет, как с "Абхазия"ей было уже. Фото конечно нужны, со всех ракурсов, ну и провенанс - откуда она? как и где хранилась? какуюнить "армянскую" историю можно придумать
То: Игорь - вот Вам и потенциальный покупатель, интерес обозначен.
А смеяццо я не бу..., да и тогда, вроде не насмехался...
Удивлялся только, что кто-то так может.
Подход простой,Какая разница где хранился,в шкафу хранился,а меня просто цена интересовала а так как никто толком сказать не может... зоо басков,за ети деньги я сам выпьюavry писал(а):Меня такой подход всегда несколько удивлял.Игорь писал(а):Я бы продал,но не за $300 а какая максимальная цена может быть?
Мы какой предмет обсуждать должны?
Ни фото, ни информации откуда предмет, где хранился и как...
Вам же уже в первом приближении оценили, кстати, с моей точки зрения даже дорого оценили, но я не фанат.
А максимальная цена зависит только от Вашей фантазии.
Можете выставить свое сокровище на аукцион за миллион долларов (вот Вам и максимальная цена, а если и она маловата, то ставьте сколько нравится).
Вдруг найдется человек, который готов отвалить столько.
А если сразу не найдется, снижайте до тех пор, пока не обнаружится.
Вот и вся технология.
- avry
- Участник Клуба
Игорь, я свой вопрос Gruzin'у адресовал - не его ли бутылка на фото в топике.Игорь писал(а):Нет в топике не ее фото
А вот это, действительно, прогрессивный подход.Игорь писал(а): зоо басков,за ети деньги я сам выпью
Что касается условий хранения - это все-таки важно.
Бывает, что у людей в гараже хранится, или в серванте за стеклом.
В первом случае, возможны минусовые температуры, а во втором, бутылка на свету стоит.
И то, и другое снижает цену практически до цены пустой тары.
- Gruzin
- Участник Клуба
- Контактная информация:
Игорь, Вы вчитайтесь в то, что Вам пишут. Кальвадос, как и любая жидкость, "живой". Он подвержен влиянию света, температур. Вас просят показать фото, так как, у нас, у фетишистов, внешний вид, тоже имеет значение.